無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
おすすめから来て無料分まで読んでみた!やっぱり続きが気になるから課金して読んでみようと思います。10歳差は大きく感じちゃうよなぁ💦
by きゃらめる103-
さき姉側のストーリーも好きな感じでした。コチラも良きです。歳の差ありで さき姉の結婚で諦めた恋だったけど 出戻って来たなら そうなりますよね。一途な想い良いです。
by ケンタリン-
10歳年上の幼ななじみが好きすぎるかっこかわいい男子。イケメンでキュンとする。結構歳の差あるけど社会人だしいい!
by にょいりん-
切なくなります
お互い思いがあるのですが、優しいので切なくなってきますが、頑張って告白しようとするシーンほか、次が読みたくなりました。
by ルネさん-
萌えです
キャラクターが良いし、作画も素晴らしいし、萌え要素があるのにピュアな鈍感さに好感持てました。願えば叶うよ。
by ななからこ-
サキ姉サイドのストーリーもあるのか…
10歳差は無理あるだろ…と思いながら読み始めたんですが、エピソードにリアリティがあったし、二人の表情がかわいらしくて、すごく好感の持てるストーリーでした。
サキ姉側の話もあるのね。読みたい。by mandolin-
好きです
こちらを読んでから「幼なじみはなぜか不機嫌」を読みました。私はこちらの絵のタッチの方が好きです。さきちゃんもかわいらしくて好きです。
初恋の人はやっぱり忘れられないですよね。
それが目の前にいて、自分のものになるかもしれないと思ったら、今度こそは後悔しないようにと頑張る保くんの気持ち、よくわかります。
年齢差も乗り越えるほど幸せになってほしいです。by みゅーくん-
たーくんがかわいい
自分が小さくて寂しい時に仲良くしてくれた幼馴染をずーっと好きだった主人公の男の子。正直言って、彼女が離婚して戻ってきて、7年ぶりに会ってやっぱり諦めきれないと思うほど、彼女が魅力的には思えない。でも、七年間欠かさず絵馬で彼女の幸せを願い、再会後は彼女を幸せにしたいという主人公はイケメンだし素敵です。
by モコちゃみ-
いくら好きでもそんな年の差!
って成立するのか???
女子が年下ならまだしも・・・、男子がずっと年下!!!
頑張ってほしいけど心配。by 556677-
年上の人
10歳も年上幼馴染みを好きになるって、男女の立場が逆だと世間の目は厳しいよね。本人たちの意思が一番なんだけど。アサラーバツイチ女子にはハードルが高いわ。
by シナモンベーグル-