2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
2人のことを応援したくなる素敵なお話でした!
たーくんの元カノとさきちゃんの元旦那がクズの最悪ヤローでたーくんにズバッと言われた時、ざまーみろって感じでスカッとした!by *elu*-
年下〜
かなりな年下。バツイチにはハードル高いかな〜、でも、ひたむきな愛情には弱いんだよね〜、と我がことのように考えニヤニヤ。
by あじの刺身-
歳の差カップルのお悩みどころ
絵も綺麗で読みやすい。想像がつく女性が歳上だったら立ちはだかるであろう悩みを一途に解決しようとしていくイケメン彼氏に萌えます
by ピュアラブ-
年の差なんて
年の差なんて気にしない。
15歳くらいまではいいんじゃないかな~。
頑張ってほしい。うまくいってほしい。by おすすめ05-
こんな年下に求められたら
年下君の想いが溢れ出ている‥!いくらなんでも相手に伝わらないわけ無いでしょう!
こんなに一途に思われていたら一緒になるのが幸せだと思いますけどねby のみやっころもち-
元のお話よりいい
元のお話があってそのサイドストーリーです。どちらも読みましたがこちらの方が登場人物の心情が丁寧に描かれていて読み応えがありました。
by らあま-
かわいい
一途な男の子最高です、、こんなふうに思ってもらいたい!10歳年が違っても好きな人に相手がいてもずっと想っててくれるってあいなあ、、
by おもちゃまる-
歳の差
年の差なんて気にしない。でも20代後半となると女は離れすぎって気になるよね。今どきそんな恋話あるんだろうか
by プゥ太郎-
可愛い
絵がとても好きです。特にこの主人公がとても可愛らしくてきゅんきゅんします。奥手なところもとてもいいです。
by アニメリンラ-
10歳差かー。。
なかなか難しい年齢差ですよね。
しかも浮気されて離婚してるし、また…った考えたりしそうだし…
うまくいくといいですねby もんモカラテ-