- 女性漫画週間83位
楽しい!!
自分がもし主人公だったらと思うと、とても楽しかったですし、ワクワクドキドキしました!!
男のかっこよさを感じることができる作品でした!by いちたにあい-
かわいい
無料分だけ読みましたがとにかく男の子がお姉さんを好きすぎてかわいい。素直に応援したくなります。一刻も早くお姉さんと幸せになってくれ…
by 島わさび-
可愛い
幼馴染が可愛くて仕方ない君が可愛くて仕方ないよ!!笑
と、おばさん目線で読んでしまいました。恋心の全てがもう可愛いすぎる♡by さく39393-
年下彼氏系
年下彼氏くんの頑張りが可愛い。主人公役がちょっと常識外れな感じだケド、なんとか平和にイチャラブしててほしい。ただ、いくら憧れでもあんなオバチャンに惚れるか?二人のスキル差は気になる。
by tetra.phai-
いいですね。
こんな歳下イケメンとお隣さんでも、幼なじみと言えるほど仲良くはならないのが現実だと思いますが。
身近にこんな男子がいたらときめくな〜by リンリン子-
こんなことあるの?
設定に無理ない?と半信半疑で読み始めたけれど…
大人になってからの年齢差って、そんなに気にならないのかも?by ppink-
応援歌なのかな…
バツイチな上、年齢もいってる女の子にハイスペックで若くて一途な男の子がいいよっていくお話。現実になさそうなことだからこそ需要がありそう。
by ぽちかんがん-
、
無料で読んでみました!
すごく面白いけどやっぱり10歳差ってちょっと、しかも女が年上だからきになる。歳の差もう2、3個縮めた設定のが現実味があるかなぁ。by ううう、-
可愛い
こんな容姿端麗で英語が流暢な素敵な彼に思われて羨ましすぎる。まだ途中ですが、ハッピーエンド希望です。
by さるら-
美男子
年下の男の子がカッコ良過ぎる。
こんな風に懐かれたい。一途に思ってる所がまた素敵。無料でちょっとづつ読んでいるけど、盛り上がって来たらまとめて購入しそう、by ネイビーハート-