【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(74ページ目)

- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 64話まで配信中(55pt / 話)
年下!
最近、年下作品が多いね。しかも幼なじみの関係で女性の方はバツイチ。メンズはずっと想い続けてたなんて最高ですやん・
by ぬ~さん-
胸キュン
絵がとてもキレイ!
今後の展開が楽しみー!
続きが気になりますー!
幸せになってほしい。
年下彼氏かわいいby マンガ三昧-
ベタだけど良し
内容的にはベタ展開かなぁと思いますが、男の子目線なのがなかなか新鮮で良かったです。
女性目線のものもあるようなので、そちらも読んでみようと思います。by tora0-
かわいい
年下男子がとても可愛いくて癒されるお話でした!
昔から純粋に思ってくれてるなんて嬉しいし羨ましい!by たなぼたもちこ-
歳の差
幼馴染で歳の差を気にしてなかなか恋に発展しないけど、所々キュンキュンして凄いいい!
寝てる間にほっぺにキスとか最高だな〜
次辺り発展しそうだから楽しみに読み進めます(^^)by ひょーたん-
素直
幼なじみものって、凄く好きです。今までで当たり前にずっと一緒にいたのに、新しい一面、見たことのない表情、そういうもの一つ一つにドキドキする心の動きが丁寧に描かれています。
by ゆうこ888890532-
年下彼
最近、年下彼の漫画をよく見かけます。腐りかけの主婦に潤いを与えてくれます☆
主人公の保とヒロインの年上彼女が良い意味で現実に近いキャラなので読んでいてくどくなくて良いです!by チャンM-
長年の思いが
長年の想いが伝わって、早い段階でカップルになってくれるのでこの先が楽しみです!
あまり邪魔なキャクターは出てこず2人の心情がより分かると嬉しいですby あずきっこ-
不倫されて離婚して出戻ったら幼馴染の年下くんにアピられて付き合うことになるというなんともうらやまなお話
by さくにゃん、-
たーくん、かっこいいけど元カノが最低すぎる、か!浮気夫同様、たーくんも彼女と別れてからあれこれしてほしい、
by ふぬか-