- 女性漫画週間83位
まず、絵が綺麗なので読みやすいです。
できれば、早紀側目線のシリーズを読んでから読みとさらにおもしろいと思います。by なーなーしー-
保バージョンも良いです
サキ目線の方も読みました。保バージョンの同じ話かと思って読み始めましたが、色々とプラスされている部分もあり、また違った感じで楽しめました⭐️
確かにサキがそこまで魅力的には感じられないのは残念なところですね。もっと魅力的な女性に描いてもらいたかったです。by うた0707-
長年思い続けた年上の幼馴染と両思いになってからは、どんどんお互いの気持ちをぶつけ合ってすごく良い。イケメンは心もイケメンって最高です。
by ここにゃんらぶ-
一途な思いが可愛らしい
いったん無料配信分まで読みました!私は保くん側のこの作品から読ませていただきましたが、一途な彼の思いにキュンキュンでした!頑張ってる姿が愛おしいです♪
by 那須与一-
おもしろい!
無料分だけのつもりで読み進めていましたが、
ついつい課金してしまいました。2人の距離がもどかしくてドキドキです!by こぶたメガネちゃん-
保がかわいい!
さきねえがへましちゃうとことかはやりすぎだろ〜と思ったけど笑笑
長年の思いが実ってよかった!by hsほし-
若さがいい
ヒロインに対する一途さがいい。
バツ1になっても、初々しい恋愛できると希望を持たせてくれる作品です。by るのっち-
保の本心と態度のギャップにニヤニヤしちゃいました。早紀姉への一途な思い、素敵だな、早紀もそんな風に思ってくれる人がいて、幸せになって欲しいな、と思いました。
by げるママ-
絵がかっこいい
無料の時期だったのと、表紙の絵がかっこよかったので、読み始めました!やっぱり、登場する男の子がかっこよくて、読み進めちゃいました!
by らりるれろろすけ-
良い!!
無料分で購読してます!
元旦那がクソすぎる。若くてイケメンで一途なら俄然そっちにいっちゃうよね(笑)by rよりのn-