無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
◯◯シンデレラを思い出しましたが、こちらは落ち着いて楽しめる感じです。男の子がかわいい。歳の差あるけど、若い方も成人してるのが良いですね。
by mogukuri-
美形
あまーーーーーーーーーーーーーーーーーい!顔が良い!話がしっかりしていて、あっという間に読めました。
by たくやんや-
こっちのがいい
もう一つの幼馴染はなぜか不機嫌の方を先にかなり前に読んでいましたかまだ、まさかのターくん目線のお話が始まっていたとは‼︎こっちの方がえも上手くなってるし、たーくん目線萌えます。歳の差幼馴染のまだ甘い話良いですね。
by ポニョすけ-
かわいい!
年下のかわいいイケメンに真剣に思いを寄せられたら嬉しいですよねー!THE漫画!なシチュエーションに登場人物ですが、きゅんとしながら読ませていただいてます。
by あーつんつん-
幼馴染のお姉さん
幼馴染のお姉さんと再開して恋心を再燃させるストーリー。男性目線なのが新鮮!彼女がいい子ではないところがまたお姉さんと上手く行ってほしい気持ちを増します!
by ひなひなひなひ-
こちらの方が
話が長いという事は、保くんの人気がエグいという事ですかね!うん!その意見一票!
清き一票です!イケメンのピュアラブずっと見ていたいもの。by 主婦です!-
すごく面白かったです。幼馴染から恋人になる設定はよくありますが、好きです!!イラストも最高。作者さんの他の作品も読みたくなりました。
by オムスビ-
かわいい
幼なじみの話はわかりやすい設定で好きです。切ない場面やキュンとするしぐさがいいです。続きを読みたくなりました。
by run7-
保かっこよすぎ
子どものころからさきちゃんへの一途な気持ちが本当素敵。10個年下ってはじめはびっくりしたけど、なんだかんださきちゃんと保はお似合いだと思うし、このまま2人で幸せな家庭を気づいてほしい。
by アニメ漫画好きママ-
ドキドキ
とてもドキドキする内容です。実写ドラマ化するならミッチーとあの女優さんしか浮かばないです。マイセカンド○的
by なんなんだね-