- 女性漫画週間83位
保が可愛すぎて良き、、まだ途中までですが、絶対最後まで上手く行ってほしいです!絵もキレイだしストーリーも面白いです。
by ラブル-
こちらは男性目線のストーリー
幼馴染系の話が好きな人はみんな好きだと思う
内容か分かってても楽しめる!by pikatyuru-
毎回楽しみに拝見しています。長い間思いを募らせて育んだ愛情はなかなかなかったものには出来ないですね。とても芯の通った主人公がいいです
by otogi-
本当?
最近良くある、昔から好きだった人パターンのストーリー。イケメンで頭脳明晰みんなから好かれモテモテなのに、歳上のちょっと冴えない女性が好き?本当に?と突っ込みたい所もあるが、イラストが可愛くストーリーもしっかり作りこんでいるので、読んで損はないと思っています。
by ベースボールストーカー-
普通に面白い
絵もストーリーも面白かったです!王道なシュチュエーションかなとも思いますが、イケメンくんが赤面したり…きゅんとする要素もあってよかったです。
by ぶーさん、-
両パターン
男性側と女性側と、違う立場で書かれた作品があるのは珍しいかも。どちらも面白いです。
by ともぞともぞう-
おもろ
無料があったので試しに読んでみたんですがめちゃくちゃ面白くてぜんわかってよんしゃいました
すごくキュンキュンするのでおすすめですby とんもーう-
結婚しても諦めきれてないとかピュアやん!
幼馴染みでお隣さんで。。ってあるあるやけど、相手結婚して七年経つのに諦めきれてないの!?と思って、ちょっと興味出て読み始めました。
片方の家がシングルでその子はいつも寂しい思いしてて。。ってのもあるあるやなとは思いつつ、どんどんストーリーにはまって一気に読みました♪離婚してもう元旦那とは終わったのにダメージがなかなか消えてないなか、ちょっとずつ彼によって癒されていく様子は読んでて嬉しくなったりほっとしたりしました♪
ただ、この年齢差やし、ずっと呼び捨てちゃうかったのに急に呼び捨てになったんが、個人的にはなんかすごく違和感あって、その後名前呼び合うシーンがある度に若干気になってしまいストーリーに溺れられないので星1個減らしました(^_^;)by びびたろ-
きゅん
すごいきゅんきゅんする内容でした。応援したくなり、ついつい続きを購入して読んでいます。楽しみに読んでいます。
by あうお☆-
かわいい
歳の差なんて関係ない純粋恋愛漫画。主人公の彼氏が可愛いすぎてハマりました。歳の差でこれからも様々なハードルがでてくるのだろうか。楽しみです。
by くろーうぃん-