- 女性漫画週間56位
- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      4.0 幼なじみがかわいすぎて我慢できない絵も綺麗だし、男性のギャップがとてもいいです。ただ、初めの一話や二話ほどで男性側の切り替えの早さに驚きました。 by てん5562-

0 0

4.0 わかんない保くんイケメンで癒されます!でも、なぜそこまでサキ姉が好きなのか。サキ姉の魅力がイマイチ伝わってこなくて少しモヤモヤしつつ読み進めてます。 by あおぴっぴ74-

0 0

4.0 年下弟みたいな彼年下のお隣さんはハイスペックイケメン。出戻りの年上さきねえは年下弟くんから好意を持たれて付き合う事に? by Na-nana-

0 0

4.0 良いター君側の話!良いねえ〜。
 他の方のレビューにもあるけど
 結果知ってるので安心して
 違う視点のストーリーが読めるの
 良いよねえby Changclassic-

0 0

4.0 保視点前の作品「幼なじみはいつも不機嫌」の男の子(保)視点のお話です。前作より詳しいのと、続き?もあって楽しめますが、ちょっと食い違うところもありました。
 どちらも面白いし、保くんが素敵なことに変わりはありません!
 良いお話です。by はなてんとう-

0 0

4.0 保かわいー年下&幼馴染&一途って、最高の設定!
 さき姉に恋する保の表情にキュンキュンしっぱなしです!
 ここまで想われてさき姉は幸せだなーby ゆずの蜂蜜-

0 0

4.0 早紀姉の立場からしたらラッキーだよね
 離婚して帰ってきたら若い幼馴染と付き合う
 ことできて
 でも保が一途すぎて長続きするんだろうかby ぽちゃ玉-

0 0

4.0 純粋な子真っ直ぐで純粋な子で素敵だな〜
 10歳年下はなかなか難しいと思うけど、ここは愛の力で乗り越えて欲しいby Mariruri-

0 0

4.0 可愛い一途な男子ってめっちゃいい。こんなハイスペックな男子が一途に自分だけなんて羨まし過ぎる話ですね。浮気男の次にこんな子が現れたらどハマりです。 by あいうえおやま-

0 0

4.0 ありえないありえないことも無いのかもしれないけど、限りなくありえないストーリー展開。そもそも幼い時に好きだった近所の姉ちゃんでもずっと好きでいるのは設定に無理がある by やちゃやちゃ-