2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
21話まで読みました。
とにかく保くんが可愛いしカッコイイしでやばい!なんとなくいた元カノの存在もあるから純粋とは言いきれないけど、毎年初詣の絵馬にさき姉の幸せを願い続けるとかステキ♡だけどせつない。
ただそのさき姉がそこまで可愛いく見えないのが残念。保と同じレベルで綺麗なお姉さんならもっと良かったのに…
とりあえず2人が結ばれるところまで見届けたので1回休憩します。年の差考えてもこれから一波乱ありそうですね。by bloody-
一途すぎてキュンキュンだー( ˶°⌓°˶)
年の差でもそれを感じさせないように頑張ってる感じが凄くよき(๑•̀ㅂ•́)و✧by みさキチ-
くわ
知ってますか?幼馴染みの男女って付き合う確率が高いらしいですよ。確か70パーセントくらいです。漫画にするのにちょうどいいですよね
by からすずめ-
可愛い
イケメンでクールな保くん。どちらかと言うと平凡な10歳上のサキ姉の事が大好き。こういう年下くんから好かれるマンガって、なんでどうして好きになったの?って理解できない場合が多いけど、この漫画は保くんがどうしてサキ姉のことを好きになったのかも、きちんと分かるし、サキ姉の前ではドキドキしてる保くんがとっても可愛い!きっとうまく行くんだろうけど、このドキドキが堪らない!笑
by パラオのあおいうみ-
あなたも可愛すぎ
こんなイケメン素敵な幼なじみ私も欲しい笑
年が離れてて、相手が結婚して諦めて、それでもまだ好きな気持ちが溢れてて。幸せになって欲しいー。by あちゃむさん-
子供の恋愛
大人女子とお子ちゃまの恋愛が拙くてかわいいと思います。ただ内容は定番でハマる感じではなくさらっと読む感じ
by けもけもー-
歳の差10歳!
10歳年下のボーイフレンドってちょっと驚きでした。正直、大丈夫!?という感じでしたが、小さな頃からずっと想っていて、彼女が結婚をした後も毎年神社に行って絵馬に願いを書いていたなんて〜なんて真っ直ぐなんだろうと感動です! 末永く幸せでいてほしいです!
by 面白い!-
無料で読み出しました。自分好みの絵で一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!早く続きが出てほしい!
by あかしろちゃ-
年の差を感じさせないくらい2人の恋愛がかわいいです。お互いの好きのすれ違いなどもあるけどこのままつきすすんで欲しい
by ななりんぐ-
かわいい男子
男子側がバタバタする系のストーリー。
人によると思うけど、初めてのデートでかしこまったところは緊張するしヒロインは苦手なタイプってわかっていただろうに、選ぶところが若いなーと。笑
互いに翻弄されながらも幸せになるのかな?by くろもふ-