- 57話まで配信中(50pt / 話)
二人の不器用さに
胸がきゅんきゅんします。
漫画のタイトルは、きっとお互いのことを言っているのでは。
想い合う二人ですが、何だかこじらせていて、くっついたかと思えば、スムーズに行かない、この感じがいい!
たーくんがかっこよくなってて◎です!by スリーツリー-
年の差がかなり大きい幼なじみのふたりがこの先どうなるのか気になる、主人公が外見に似合わず堅実な性格なのも好感が持てる。
by kan-tem-
続きが気になります
続きが気になります。
さき姉バージョンをはさくっと終わりましたが、こちらはまだ続きがあるのですね。保くんが22歳にしては落ち着いた大人だなと思います。by ちぃまめ-
かわいい!!
可愛い!!幼馴染の年下男子〜こんな子がご近所に欲しかった!笑
絵が綺麗でとても読みやすいです。片思いが両思いになって行く過程が楽しみです!!by ハナまる子-
恋愛をステータスにしてる人と付き合いたくないなー。好きじゃないと別れるし、結婚生活も破綻する。まだ無料分しか読んでないけど、良い方向に進んでほしい。
by きゃべつー-
かわいい
年上のお姉ちゃんみたいな存在をずっと大事にしていてずっと大好きとか憧れのシチュエーションでしかない!!そんなかわいい弟みたいな彼氏は羨ましいー♪
by 新井星-
幼馴染みのストーリーなのでよくある話かなーって思ったら10歳歳の離れた幼馴染みのお姉さんに恋をしてた主人公が初々しくて可愛い。
久しぶりに胸キュン漫画購読出来て幸せです˗ˋˏ♡ ˎˊ˗by ゆりゆり2525-
ずっと好きだった幼馴染が、離婚して帰ってきた!!諦められなかった気持ちが再発する男子がかわいいです!
by ナン子-
かわいい
子供の7年ってやっぱり違うし、10歳差ってある程度までいけば大したことないんだけどね。少しずつ歩み寄れたらいいね
by Cano-
男の子の片想いもいいよね。
女の子が多いけど。
絵のタッチも好き。
読みやすい。
早く続き読みたくなる。by ダイエットダイエット-