みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

まさかの

同じようなタイトルの作品を前に読んだことがあり、絵も似てると思ったら、まんま同じでした。多少、絵やストーリーが変わってますが、内容は同じです。まぁ、面白いのも、変わらないからいいけど、、、。

by 5ま

良くありそうな話だけど保のキャラがとても良いと思う。イラスト可愛いし読みやすいので最後まで読んでしまった(*^^*)

by YuKini

無料で読みました

無料読みました!
    もう少し無料で読みたかったです。
    年上、バツイチはあまり設定的には好みではありませんが…
    男の子はかっこいいです

絵が好き

男の子がかっこよく、かいてあるので読みたくなりました。
    今後の展開が気になりますが、初恋うまく行ってほしいです。

10歳上のバツ1に心揺らぐってさすがに漫画?!私的には「うーん?!」て感じ。でも付き合ってる子にとどまらない位なんだから相当好きなんだね。

ハイスペック

ハイスペックで、何だか、落ち着いているとか、マジで、神‼️落ち着いていて、冷静な人、憧れるなぁ。神過ぎる(笑)

無題

無料配信部分があったので読み始めました。大好きだった幼なじみの年上おーねーさんが離婚して戻ってきてしまい心揺れる主人公〜絵もステキ

「幼馴染はなぜか不機嫌」のリバイバルですね。保バージョンかと思いきや、少しシナリオが変わってる!
    離婚して実家に戻ったら、弟のように可愛がってた10歳年下のイケメン幼馴染に愛されるという、なんともオイシイお話。
    幼馴染はなぜか〜で全部読んでる(6話完結でささっと読める)ので、あえてこっちでも読まないけど、こっちの漫画の方が保くんの心の声が出てて、少し子供っぽい(可愛い)印象です。

なぜまた同じ作品を?カラー版という訳じゃないのに。年下のイケメンが真っ直ぐに想ってくれてるのが嬉しい。ただ普通離婚してもこんな彼が待ってる訳はない( ; ; )

前回も見た

無料分しか、読んでいない。たーくん、かっこいいのだけど、今時の女のコには、物足りないのかも。女のコ、たくさん言い訳言っていたね?