【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(42ページ目)
4.2 ( 全3,688件/ネタバレ1,439件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
ただただ保くんが可愛いです。
10歳年上の幼馴染みさきちゃんに一途で真っ直ぐなところが良いです。
ふたりのやり取りに癒されます。by ピカピカエンジェル- 0
保くんがいいです
保くんが一途にさきねぇのことをずっと好きで、付き合ってからも好きすぎて独占欲強い感じがいいです。
無料話しかまだ読んでませんが、続きが気になります。by ちゃちゃこっこ- 0
幼なじみがかわいすぎて我慢できない
絵も綺麗だし、男性のギャップがとてもいいです。ただ、初めの一話や二話ほどで男性側の切り替えの早さに驚きました。
by てん5562- 0
年下彼氏が可愛すぎる!
小さい頃は可愛くて、久々再開したらツンで、告白してきたら激甘で一途なイケメンなんてサイコーじゃないか。
口元のホクロとバツイチが大人の色気増々な元教育係の上司との絡みも気になります。by NO猫NOらいふ- 0
かわいいです。
思ってたより年が、離れてたけど、読んでるうちに、まぁ、この二人なら大丈夫だなと思えてきました。男の子の顔が、丁寧に書かれてます。
by きいとちゃん- 0
2人の気持ちが
交互に描かれていて、とても、感情移入しやすくて、一途な感じも大好きです。まだ、途中ですが、どうなって行くのかワクワクが止まりません。年下彼氏最高
by ぽこりんるん- 0
こんな
一度はダメだった結婚に前向きにこの先なれるのかまさかの相手からのアタックにこの先幸せになって欲しい
by ましうば- 0
絵が凄く繊細で綺麗だなと思います。
保くんがとてもイケメンで、隣のお姉さんのさきちゃんを一途に思っているところも共感が待てます。by 特・匿名- 0
わかんない
保くんイケメンで癒されます!でも、なぜそこまでサキ姉が好きなのか。サキ姉の魅力がイマイチ伝わってこなくて少しモヤモヤしつつ読み進めてます。
by あおぴっぴ74- 0
夢!
何話を読んでも大人女子を夢見心地にさせてくれる~。久しぶりにあった幼なじみがいつの間にかイケメンになっていて、しかも自分のことをずっと好きだったって、夢以外の何者でもないでしょ?合掌!
by おにぎりコロコロ- 0