2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
幼馴染でイケメンの年下に好かれるなんて現実あるのかわからないですが、夢のような展開。夢を与えてくれる作品。
by にゃんころ318-
良い
男の人が恋してるのとか、相手のことを可愛いって思ってる場面とか、相手のことを想って赤面したりする場面とか、いいですよね〜早紀姉ちゃん目線の作品もあるみたいですね!
by m_a_i-
こんな幼馴染の男の子がまだそんなふうにおもってくれていたら、キュンとしてしまいます。、それに弟みたいに可愛がってたのに自分本位な彼女と付き合ってたら親心的にキレたくなるのもわかる。。
by めんだこだこ-
イケメンが幼馴染に恋するシチュ好きだな。
目線も女性側が多いけど男性側なので参考?になるとこもあるし面白いわby 27円-
保かわいい
他のシリーズも好きです。さき姉に一途なイケメンにニヤニヤ。また続編みたいなのでないかなぁ。保を嫉妬させたい笑
by アクアポット-
外見も大事だけど、やっぱり中身だよね
4話無料につられて読み始めたら、おもしろくて最新16話まで課金してしまいました。
ハイスペックなイケメンなのに、幼馴染の隣りのお姉ちゃんがバツイチ出戻りになった事で、主人公の恋心が再燃し、外見だけで付き合っている彼女に別れを切り出し、真実の愛を貫く話なのでしょうか。今後の展開が楽しみです。
外見ではなく人としての中身に惹かれ合う2人の今後が楽しみです。
他の方のレビューを見ると、さき姉視点の話もあるのですね。そちらを見れば今後の展開がわかるのかもしれないのですが、楽しみが無くなるので、私はあえて見ないことにします。
続きが気になって、見ちゃうかもしれませんが。by pontakun2010-
うーん。。
表紙の絵柄に惹かれて読み始めたのですが、ジャケ写詐欺…?
肝心の中の絵が若干崩壊気味かな…
無料の4話までよみましたが、今後の絵柄もストーリーもそれほど期待できませんので課金はしないです。by ミミのまま-
続編じゃなかった
女性目線か、男性目線かの違いだったのでしょうか。
両方とも読んで、気持ちがつながって、楽しんで読めましたよ。by 偏頭痛もち-
気になる
先がとても気になるー!顔だけ目当てな女の子と真面目な男の子。設定のお話は良くあるから結局はハッピーエンドになるんだろうなーと思いながらも先がとても気になる!
by あきーーちゃん-
こんな彼女とは別れた方がいい。
年上でも幼馴染で自分のことをよく分かってくれてるのって嬉しいことですよねby こんこん⭐︎-