ショルティさんの投稿一覧

ちょっとくどくなってきました。

最初はとても面白かったのだけれど、それぞれの立場からの視点で展開が始まってから、ちょっと同じことの繰り返しで、飽きてきてしまいました。
    彼の優柔不断さが招いた事なので、正直に話し合えば大丈夫なことなのに、疑心暗鬼が大きすぎ、嫌な女の悪巧みがバレた時点で次の展開に行って欲しかったかも
    これから先同じことの繰り返しなら、暫く読まないかもしれません

ちょっと面白い

自サバ女が1番ねちっこいのが笑えます。

何げに、鋭いツッコミを入れる同僚がいい味出してます。
    セレクトショップで買った服を◯ニクロと言われちゃうところとか、笑っちゃいました。
    でも、へこたれない所はいいですね
    今後、彼女がどうなっていくのか次の配信が楽しみです。

絵もとても素敵なのだけれど

読んでいてすぐに、「わたしの幸せな〜」を思い出しました。
    全ての設定が全く同じで、せめて妹が善人だったら良かったのに、
    なんて思ってしまいました。
    課金されてからのお話しは読んでないけど、どうなのかなぁー
    原作の方はオリジナルと言えるのかしら?

華ちゃん頑張れ!

本編で7股かけて婚活に夢中の華ちゃんにちょっと呆れていたけど、でも、華ちゃんは今の自分を精一杯利用して、生きているんだなぁと応援したくなりました。
    華ちゃんのハッピーエンドも作者さんにお願いしたいです。

内容が面白い

ストーリーがありがちなのだけど、結末が全てスッキリさせてくれるので、好きです。
    作家さんの絵がもうちょい、頑張ってもらえたらと思います。
    でも、深夜のドラマ枠でありそう

課金しても続きが気になる作品でした。

面白いです

絵も作品の内容もとても好き

全てが繋がっているストーリーがまた素晴らしいです。
    整くん、ドラマ化したら誰が演じてくれるのかなぁ〜って、勝手に想像してます。

これからの展開も楽しみです。

たーくんが可愛いすぎる

たーくんが可愛すぎてたまりません^_^
    この可愛らしさの虜になって、思わず課金して読んでます。
    ドラマ化もありな作品ですね^_^

ドラマ化にぜひ!

毎回、青島くんにキュンキュンしてます。
    勝手に頭の中である俳優さんをイメージしてます。この先の2人が楽しみです。