【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(35ページ目)
4.2 ( 全3,687件/ネタバレ1,437件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
これは。。。。!片思いのソワソワ感とか、付き合ってからも現実味がなくて不安な感じとか、とてもリアルで面白いです!
by めちゃコミ読者- 0
よき!
ハイスペックイケメンだけど、めちゃくちゃ純粋で一途にサキ姉のことだけ想っていて本当にかわいい。サキ姉も性格ステキなんだけど、私はそこまで惹かれなかったな……これからもっと応援したくなるのか。続きが楽しみです♪
by ☆ナーミ☆- 0
21話まで読みました。
とにかく保くんが可愛いしカッコイイしでやばい!なんとなくいた元カノの存在もあるから純粋とは言いきれないけど、毎年初詣の絵馬にさき姉の幸せを願い続けるとかステキ♡だけどせつない。
ただそのさき姉がそこまで可愛いく見えないのが残念。保と同じレベルで綺麗なお姉さんならもっと良かったのに…
とりあえず2人が結ばれるところまで見届けたので1回休憩します。年の差考えてもこれから一波乱ありそうですね。by bloody- 0
こんな幼馴染欲しかったです。。。
こんな素敵な幼馴染がいてたら、私も離婚して実家戻るのになぁ〜と、何回も思いながら読んでました!笑by brianna- 0
10歳年上のバツイチアラサーとイケメン大学生、そして家が隣同士でって、ありがちな話だけど、無料分読んでるうちに先が気になって、読んでる途中です。
もう一つのストーリーは読んでないので、楽しみに読みます!by JUDYcoco- 0
あなたも可愛すぎ
こんなイケメン素敵な幼なじみ私も欲しい笑
年が離れてて、相手が結婚して諦めて、それでもまだ好きな気持ちが溢れてて。幸せになって欲しいー。by あちゃむさん- 0
クールボーイ可愛いすぎる
クールなのに、裏ではデレデレな姿がめっちゃ可愛い!!イケメンそして高身長、優しい。。こんな幼馴染な関係羨ましいー!!!
by オハナズキュン- 0
歳の差10歳!
10歳年下のボーイフレンドってちょっと驚きでした。正直、大丈夫!?という感じでしたが、小さな頃からずっと想っていて、彼女が結婚をした後も毎年神社に行って絵馬に願いを書いていたなんて〜なんて真っ直ぐなんだろうと感動です! 末永く幸せでいてほしいです!
by 面白い!- 0
年の差を感じさせないくらい2人の恋愛がかわいいです。お互いの好きのすれ違いなどもあるけどこのままつきすすんで欲しい
by ななりんぐ- 0
幼馴染だからこそ!
近い距離で育ったから、恋愛対象には見られない!!でも、そこに気づいたら、、あとは居心地の良さしか無い!けど、こんなにかっこよく育つ人いる?!うらやましー!!
by さんさんぽぽぽ- 0