【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(33ページ目)
4.2 ( 全3,687件/ネタバレ1,437件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
すてき!
とても素敵な内容です!実際は中々難しいと思いますが、こんなに思い合えたら幸せだろうなあと思います。!
by 隣のとろろ- 0
なんがドキドキハラハラする。幼馴染と、、なストーリーは好きだけど年の差ありすぎて現実的に考えたらあかんだろー。ってなった。
by ammemma- 0
こんなはいすぺイケメン幼なじみマンガの世界すぎるー!!!!羨ましすぎるー!!
んで絵も好きすぎる!!by あっぷるきゃんでぃー- 0
年上女性
同い年とかではなく、年上の幼馴染なのなんかレアな気がする!!年下男子頑張るんだ!応援してるからね(^ ^)
by パーーん- 0
やっと実って良かったね
長年思い続けた幼馴染への気持ち、やっと実って良かったね!溺愛っぷりにキュンキュンします。ちょっと引くこともあるけど、こんだけ愛されてりゃ幸せになれるでしょう(笑)
by 匿名希望の女です- 0
保目線
男の子である保くん目線で物語が進むので、とにかく保くんの純粋さや我慢できない気持ちが可愛くてきゅんきゅんします!早紀も初めは幼馴染としか見ていませんが、途中から保くんに男を感じていきます。早くハッピーエンドになって欲しいです
by Koharubiyori- 0
幼なじみのお姉さんに片想いしていたハイスペ男子が、離婚して帰ってきたところにアタック→OK!というお話です。かわいい系のお姉さんと年下男子はどんなお付き合いになるのでしょう。よくバリキャリ系のお話はありますが。
by ぽにこ。- 0
これは課金
可愛すぎるし
無料の最後が,良きです!
これは課金してしまう…。たーくんがんばれ!
そしてサキも素直に頑張って欲しいby かぴばらさんた- 0
初恋の10才年上のお隣さんがバツイチで帰ってきてソワソワしてるって漫画でよくある展開なんだけど、イケメンの年下ってドキドキするねー。
by たっきゅうかあちゃん- 0
無料分だけですが、
楽しく読めました。
幼い頃から想いを抱いてた早希と想いが通じ合った保。
これからどうなるってところから課金
読みたいけどポイントが…by ★えりりん- 0