ホントの好きなのかなー
7歳年上なのかー。保くん頑張れー。純愛と誠実がいちばん!!
by ヨネ森-
16話まで読みました。『幼馴染はなぜか不機嫌』は読んでいたのですが、その話の保バージョンとは気づかず…。大分読み進めてやっと気づきました。保の可愛さが最大限楽しめるこちらの作品オススメです♡
by くまのみーさん-
年下かっこいい!
年下だけどめちゃかっこいい幼馴染!めっちゃ羨ましい!元旦那がきもすぎるけど、これからの幸せに期待!!
by たたたたん-
めちゃくちゃ良いです!シャイで一途で可愛いイケメン!!!!!!
こんなイケメンの幼なじみに思われるなんて贅沢すぎるby おちょんぼん-
早紀姉バージョンもあるとレビューを読んで知りましたが先にこちらを読み始めてしまったので完結まで読んでみようと思います(別バージョンは完結済み)どうなっていくのか楽しみです
by 名無しのにゃんちゅ-
大好きです
ヒロイン側からのを全巻読みましたが、まさかたーくんサイドのストーリーもあるとは!
嬉しくてイッキ読みしました。こんな幼なじみいたらなーと、ただただ早紀姉が羨ましかったですby ゆるレビュー-
ずっと好きでいてくれたとか‥
きゅんしかないわ!可愛い弟的な存在が男に変わる時。
頑張って!年の差なんか吹っ飛ばせby 読漁中-
幼なじみに愛されるストーリー
32歳の主人公と、22歳の幼なじみのラブストーリー。すごくイケメンに育った幼なじみがずっと主人公を好きでいてくれて、告白してくれうまくいくというお話です。
by じゅんじょーじ-
歳の差なんて関係ないっていうくらい、お姉さんがきれいでかわいいですね!絵もきれいだしおもしろいです!
by ☆かなかな-
イラストもストーリー展開もテンポよく、凄く読みやすいかな。
彼の気持ちも彼女の気持ちも微笑ましく読んでいられます。
続きが早くでないかなぁ~。by ステーキきのこ-