【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(30ページ目)
4.2 ( 全3,685件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
んんん
絵も綺麗だし、なんといってもきゅんきゅんです!
まだ途中までしか読めてないけど2人の行く末がきになります!by まるささん- 0
表紙の男子が魅力的で、タイトルに惹かれて読み始めました。
アラサー女子の魅力といったら、ある程度社会経験も積んで、多少なりとも恋愛の酸いも甘いも経験して、ちょっとした余裕のようなものが出てくる年代では?と思います。
外見も磨きがかかって、綺麗な人が多いですよね。
でも、このヒロインにはこの概念を裏切られました。
ん?可愛い?そうかなぁ・・・?
幼馴染男子からしたら、7年前は全く手の届かなかった憧れのお姉さんが出戻ってきて、10歳年上なんて関係ないくらい、見た目も性格も可愛くて仕方ない感じなんですが、
一読者としては、外見も中身も幼くてそれほどだし、ドジで、イライラしっぱなしでした。
もう少し読み進めれば、ヒロインの良さがわかるのかもしれませんが、読んでいて、とっても疲れるなぁと感じました。by ピンディ- 1
いいなぁ〜こんな可愛い幼馴染がいて〜羨ましい!この歳の差は、私的には無しだけど、こんだけ一途に可愛い好きオーラを出されたら、歳の差ぶっ飛んじゃうよね。
by おっおっかさん- 0
10歳差
イケメンで年下の幼馴染ほしい…。しかも結構素直な子。でも間に挟んだ彼女はちょっとかわいそうだったかなぁ。ちょっとだけ。
by ゆう230- 0
保が可愛い
若い保の真っ直ぐさがキュンキュンします!
必ず年下彼氏とのお話って、彼女の近くにイケメン、出来る男登場するなぁーby shne- 0
保出木杉くん
こんな健気で可愛くて格好良くて優しくてパーフェクトな子に対し出戻りで10個上なのに愛して貰えてる早紀はガードがばがばあかんやろ。。。モテるのと隙があるのは違うんやで←
と思いつつも保イケメン過ぎて見てしまう(笑)by ちょろれりん- 0
12話まだ読みました。
最初のほうは魅力的にみえていた女性のキャラクターが、付き合うと決まった時からなんとなくこんな人だった?だと思うことがありました。それ以前は面白かったです。
たーくんはかっこよかったです。by さとうとしおとこしょう- 0
一途
男の子がすごく一途でしかもイケメン 幼馴染の年上の女性は可愛らしいけど、何かいつも髪がボサボサに見えるのが残念 二人のピュアな感じがいいです
by あかいは- 0
ピュアボーイ
こんなにピュアな男の子っているの!?と思ってしまうほど一途で、羨ましい限り。絵も綺麗で、サクサク読めます。
by えっさっさ- 0
主人公が等身大で内容に共感できる。意外に早くくっついたけどこの後どんな展開になるのか楽しみ。続き気になってます!
by ケロケロリン15- 0