みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(279ページ目)

どっかで

他のアプリで読んだことあるけど
    いつまでも子供扱いされちゃって
    なかなか男としてみてくれないんだよね、
    切なさと儚さがいっぱい詰まった漫画だと思う

まだ途中でラストまでは見てないんじゃけど
    多分二人はくっつく(笑)

素敵♡

めっちゃいい!幼なじみの恋愛最高!これからどうなっていくのか楽しみにしております。

こっちのが好きです!

「おさななじみは不機嫌」から続けて読んでみました。
    不機嫌版は、女の子側、この我慢できない版は男の子側です。
    2人が幼馴染の設定ですが…
    いやぁ…せめて5歳差くらいにしてほしかったかな笑

告白がなかなかできなかったのが、男の子側がまだ実際に子供だったからってのはあるんだけど…

でも甘くて好きです。

似たような設定を読み漁っている私としては、展開が早く、心理描写が少なめで物足りませんでした。
    ヒロインも、意識するの早すぎだと感じた。
    ヒロインも男の子も、心の葛藤がもう少し欲しかったです。
    描きたいところだけ描いてる感じなので、さくっと読みたい方には良いかも。

かわいいのは

かわいいのは君やないか~い!と突っ込みたくなるくらいかわいいたーくん。
    不機嫌はさき姉目線
    今回はたーくん目線で書かれたはなし
    少しニュアンスが違う所もあるけど、かわいいお話です。

ピュア

年上の幼馴染のお姉さんの事がこどもの頃から好きって展開は、よくあるお話ですが10歳も年下の男の子に好かれるなんて羨ましいです。

この作品、気になってて、無料読みがあったので読んだのですが、まだ、配信があまりなくて、残念でした。これからのストーリーが気になります。

面白いか

どうかはまだ分からないなー
    ポイント使って 読み進めていくかは もうちょっと 考えるかな?

このイケメンくんの彼女の子、すごくいやなタイプ。イケメンの周りに取り憑く女あるあるだ。
    幼馴染のお姉さんに恋心もあるあるなんですが、展開を楽しみにしている自分もいる。結局こういうの好きなんですよね!まだ無料の2話しか見てないですが。

かわいすぎる

男の子が長年の片思いを実らせることが出来るのか楽しみです。実際10個近くの人にこんな感情をいつまでも持ち続けることは難しいから、羨ましい部分もある。これからもっと激しいところも見られるのかな

全ての内容:全ての評価 2,781 - 2,790件目/全2,975件