- 59話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃイケメン!!
イケメンの年下幼なじみくんとまさかの展開になるストーリー。ヒロインは不倫されて離婚して地元に戻ってくる展開。歳の差はあっても関係ないって思わせてくれる作品!!
by kukkiiiii-
お隣の大好きな年上のお姉さん
お隣の大好きな年上のバツイチお姉さんを、変わら好きでいてくれるなんて、ほんとマンガだからの奇跡だなと思いつつ、楽しく読ませてもらっています。保くんイケメンだし、一途で可愛いです。幼馴染ものって、本当に美男美女多いですよね。
by 美紀1392-
くぅぅぅ
いやぁ〜10歳年下で超超イケメンが恋人だなんて…
こんな事あるんかい!?笑って
突っ込みたくなる位キュンキュンしちゃいました。by とみんちゃん-
かっこよい
一途に恋するイケメン男子は最高に癒されます。年が離れていても女子は女子。実際でも気にならないだろうなぁとおもう
by うなちやん-
年上幼なじみと恋!!!!最高でした。主人公がイケメンすぎて見応えありましたし、キュンキュンしながら読んでました
by iolu1478-
キレイな表紙
おすすめで上がってきて表紙がきれいなひとなので読んで見ました。まだ最初のほうだけど今後の展開にいろいろ期待しちゃう。
by さくらららんらん-
もどかしいけど、愛しい2人
無料分20話までの感想です。
とにかく、主人公と年上ヒロインのもどかしい恋模様がたまりません。大人になると色々と頭でっかちに考えてしまうものですが、主人公のまっすぐな気持ちに惹かれていくヒロイン。
結局、恋愛ごとでうまくいくのはお互いに素直になることなんですよね。そして、思いやり。
この作品を読んでいて、そんなことを感じました。
とにかく、2人がかわいい。by 横原-
いい漫画に、出会えましたー笑笑
絵も好きだし、内容も最高!!
毎日の楽しみが、また増えちゃった!笑by さかさかかっさー-
たもつくん。とにかく、ずーっと真っ直ぐで、一途で。とっても良い人です!年下でもこのくらい思っていてくれたら、やっていけるかも。
by とりまま-
こんなふうに想われたいなぁ。。。
男性側のストーリー展開はあまり読んだことがなかったので、なかなか良いです!おもしろい!こんなカッコイイ幼馴染に想われるなんて、幸せだし羨ましいなぁなんて思いながら読んでます。絵もキレイだし、ドキドキキュンキュンしてます。続きが楽しみです♪
by ペシェ-