- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/10/06 11:59まで)
可愛い!
たーくん!いーねー!小さい頃からずっと好きで。一応彼女とかも居たんだけどやっぱり忘れなれなくて。ハイスペイケメンにずっと一途に思われてるって素敵!無料分だけだけどサラーっと読めるし軽く読みたい時良いかも
by ささみチーズ-
ストーリー
展開が予想できちゃうけど、ターくんが一途でかわいいので、星4つです。ただ、主人公は、ターくんに長年一途に思われるほどの魅力はないです。そんなに好きじゃなくても相手が好きと言えば簡単に結婚して、浮気されても許しちゃうし、自己肯定感低めで、容姿もキャリアも人並みです。
by BESTYEAR-
あったら良いな
ありえないよね、こんな話、って思えるほど現実離れしているところが多いけれど、だからこそ力まず読めてしまう。絵も綺麗だし、時間つぶしには最適かも。でもわざわざ購入してまでは読まないかな。
by あざちゃんあじゃ-
保くんにキュンキュンします
アラサーバツイチの主人公と10歳年下の幼馴染とのお話です。保くんが本当に可愛いしカッコいいです。すごく照れたり、色々考えたり、やきもちやいたり、とってもかわいい!萌えます。
by ho-ma★-
言いたいのに好きって言えない!みたいな、長引く感じがほとんどないのでストレスなく読みやすかったです。絵も見やすいです。
by しましまネイビー-
年齢差
なかなかハードルが高い年の離れた幼なじみとの恋愛。しかも、年上女性はバツイチ、出戻り。ハードルが高そうだけど、今後の展開が楽しみです。
by lalamamachan-
いいなぁ
小さい頃から知ってる人が素敵な人になっててずっと自分を思ってくれてたなんて、いいなぁと。少しずつ進んでいく関係にドキドキしながら読んでます
by おりんりんりんりん-
王道の年の差焦れ恋ストーリー
王道の年の差(女性が10歳年上)じれったい恋愛ストーリーですね。
お隣の早紀姉に子供のころからずっと恋心を募らせてきた保だが、
早紀の結婚により一旦どうにか心を整理するも、そんな折に早紀が
離婚して実家に帰って来る。保は気持ちが抑えられなくなって、
付き合っていた彼女ともアッサリ別れ、早紀姉一筋。
一方、早紀はそんな保の気持ちに対する自分の気持ちに対して
年齢差ゆえの引け目もあって、なかなか先に進めないという…
まぁ、ハッピーエンドなんで間楽しみながら読めそうならどうぞ。by oksunis-
独身なんだし、諦められないのなら彼女がいてもアタックしてはと思います。今の彼女と付き合っていても、結局続かないのでは。
by ブラウンラブ-
幼い日の彼の初恋は実るのか…?!
母親が家を出た男の子、彼を親切に世話したのは、お隣のお姉さん。彼女は、彼にとって、初恋の人、永遠のマドンナとなる。彼が15才の時、彼女は結婚した。
一度は断たれた絆、だが、彼女は離婚して帰ってきた。再燃する彼の想い、今度こそはと、彼女に想いを打ち明けるのだが…
彼の彼女に対する一途な想いが切ない…
彼女の年上だという引け目、それも分かるけど…でも、好き同士が一緒になるのが一番!彼らは幸せになれるのか…
ハッピーエンドを期待したい(*^^*)by amour.k-