- 女性漫画週間67位
4.2 ( 全3,696件/ネタバレ1,441件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染年上のお姉さんがずっと大好きだった主人公。結婚して自分の前からいなくなり自分も彼女がいたんだけど…離婚してまた現れた憧れの人。無料分しかまだ読んでませんが先が楽しみです!
by みかんピンク- 0
かわいい
男の子があのようにもぞもぞとしているのを見るのはとても楽しいものです。イケメンなのがやはり萌えます。
by リーズンファイ- 0
たーくんかわいい。そしてかっこいい。幼なじみの話は好きだから、このパターン、楽しみです。幸せになれるといいね。
by いがみっきー- 0
物語的にはよくあるのかな
絵が好きですー!すごくいい!物語的にはよくある幼馴染みものだけど、なかなか言えない感じがもどかしくてたまらない。でも、はやくエロくなってほしい
by ときのすみか- 0
かわいい
これはかわいい年下幼馴染男子。
自分の想いよりも彼女の幸せを常に考えているのが本当によいです。
絵もきれいです。by ゆりじゃんぷ- 0
年下男子
年下男子かぁ。羨ましいような恥ずかしいような。。
おばさんだと思われないくらいな魅力のある女性ならいいのかな😃by エリ。- 0
絵はキレイだけど
たーくんはカッコいいし、さきも可愛らしい。
だけどストーリーが、あまりパッとしないです。深みがない感じ。
伏線とかとくになさそうです。
基本の部分でおもしろいではあります。by はなみちさん。- 1
ひと粒で2度美味しいやつ
「この話だいぶ前に読んだことあるはずなのに、なんで購入済になっていないのかな?」と思ったのですが、読み始めて納得。男の子視点のストーリーだったんですね!
(元カノとのやり取りとか細かい部分はちょいちょい違う気がするけど)
サキ姉視点の前作でストーリーは把握していますが、保から見るとこんな感じだったのね、と復習感覚でニヤニヤ読みました。
改めてかわいい2人だなぁと。
保のビジュアルも好き。眼福。
「幼馴染は〜」の方をもう一度読み直してこようと思います!by 名無し774- 6
たしかにー
年下幼なじみってかわいいね。いつの間にか大人になってるんだなあーって、外部からするとかっこいいんだろうけど、かわいいーーかな
by さっちゃん5963- 0
たーくんがどんなふうに男として近づくのか楽しみ!さき姉の魅力は正直まだよくわからないけど、初恋は偉大なんだね
by んててて- 0