- 女性漫画週間37位
- 57話まで配信中(50pt / 話)
どきどき
絵がとても好みで、年下男子がカッコ可愛い!
こんな恋、羨ましいなぁ。一途に想い続けてる姿にきゅんとなります。by りりか-
たーくん編!!
早紀ねえ側からの、「なぜか不機嫌」を以前読みました〜。
結果わかっているのに読まずにはいられない。
一途なたーくんと、かわいい2人を応援したくなる事間違いなしです。by 島津家推し-
これはヤバいです
年下の幼なじみがずっと慕ってくれていて、プラスモデル並みにカッコいいメンズ!慕われている主人公はバツイチ。なんとワクワクする癒しのストーリーなんでしょう。
by ゆきの2-
男性目線のストーリー面白いです。他のレビューを見たら、さきちゃんバージョンもあるんですね 両方読みたくなります。
by 関東女子-
たーくん目線の方が好き❤︎
早紀目線のストーリーも面白かったけど、保目線のほうがキュンとするかも〜。あんな風に好いてくれる男前幼馴染なんて現実にはありえないけど、課金してでも続きが見たい!
どハマり中です。by ニワヲ。-
幼なじみの二人が7年振りに再会して、たーくんが早紀姉にどうやって想いを伝えていくのかが描かれていて萌えた。
by デルフェニウム-
もっと読みたい!と思っていたところに!
幼なじみは不機嫌から続けて読みました。
ちょっとずつストーリーが違っていますが、内容が濃くなっていて良いです♪by ♪★☆★☆★♪-
続き楽しみにしてます!
ヒーローもヒロインも美男美女で性格も魅力的なキャラです。前作の女性視点を、今回は男性視点で描いているんですね!前作は短くてもっと読みたかった、となったので、今回は続きをじっくり読めるよう期待しています。
by じゅげむ3-
大好き
女性側からの話があっさりだったので少し残念がってたところに男性側の視点の話で読んでいてドキドキします!
by kkammb-
幼なじみがかわいい!
幼なじみが本当にかわいすぎる!
そしてイケメン!
こんなにかわいきゃ困るだらうとおもいます。
10歳差だけど、これは好きになっちゃうなぁー
主人公が社会人なのもあって、大人でも面白く読めます!by ma._.am-