みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)

保が可愛い

こんなかっこよくてかわいい年下の幼馴染に
    一途に想われているサキ姉…うらやましい

可愛すぎてニヤニヤがとまらなかった!!
    恋愛に歳は関係ない!!

かわいい〜

大好きなマンガです。主人公も好きだけど
    幼馴染の彼氏が可愛すぎます〜
    マンガならではですねー
    浸れます〜

たーくんがとにかくかっこいいー!
    こんなイケメンに愛されて、初恋で、さきねえ羨ましい。。続きが楽しみ!

by p8

やば〜い❤️

こんな幼なじみ、嬉しすぎる〜❤️しかも、かなりの溺愛で、絵馬なんて涙😭今年の絵馬をみたら、マジで落ちます❤️恋愛に年齢は関係ないのかもしれない…子どもの頃から知り合ってるって、恋愛に恥ずかしさが混ざり合う気がするけど、飾らなくていいし、お互いの良いところ、十分に知り尽くしてる分、溺愛されるのかな…。にしても元夫はクズ、早く忘れるべし‼️

ん"〜〜!いい!楽しい!!大事に想ってるのが好きやなー。一途な想いを貫いてるのがステキや〜。それでいてカッコいいなんか楽しい〜

すっごくイイです♡

年下の幼馴染に、昔からとても愛されていて、実家へ帰り、自分にとってのほんとうの相手に気付く…みたいなストーリーです。
    年下の幼馴染が主人公のために怒ったり、照れたり、する様子が愛おしいです♡
    まっすぐに好きでいてくれる相手がいるってすてきな事ですね♡

保くん
    かっこ良くて可愛くて、いちいちやる事考えることにキュンとしちゃう
    鈍いさき姉にイライラしちゃうけど
    少しずつ二人の絆が深まってるのが微笑ましい

かっこいい

年下のイケメンに好かれる設定はもう絶対はまってしまいます。可愛いけど、頼れたりしたらもう無理です。好きになります。😛

by Ty Ty

思い出す、、

ケータイのない時代のドラマを思い出したー!隣の幼馴染の家の窓に小石を投げるとことか、、懐かしさを覚えて、なんだか微笑ましくなった笑

絵も綺麗

男の子目線で感情が描かれていて、新鮮。
    また主人公二人とも可愛らしい!
    絵も綺麗で好きで、最後まで読み進めたいお話候補です。

by Haru桜
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,198件