みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間30位
- 57話まで配信中(50pt / 話)
NEW可愛い
焦ったすぎる〜どれだけこじらせてるんだか💦焦がれ期間長すぎてなのか😅年の差あるけどどんな経緯でくっつくのか楽しみ。
by みみみむみむみむ-
NEW20話まで読みました
幼なじみがかわいすぎて、というのは、男女どちらからの
ことなんでしょう?
このお話は保くんも早紀ちゃんもかわいすぎて、
私的にはどちらにも当てはまってしまいます。
10歳離れているのに、いい感じ。
保くんが早紀ちゃんの上司に、彼氏ですから、みたいに
主張するとか、むっちゃ可愛いです。
応援したくなります。by ehhe-
NEW幼馴染
幼なじみ似弱い私。
何とも焦れったくて、可愛くて、愛おしくて。
こんな素敵な男性に想われている早紀さんは幸せですね!by ネグネグ-
NEW一途に想い続ける保くんが素敵!若さゆえに余裕がなく暴走してることもあるけれど、自分がハイスペックでモテるだろうに好きな人の前ではやらかしてしまうところが可愛い。
by かわずー-
NEW久々にキュンキュン
イケメンな表紙につられて無料を読んだところ、面白くて最新話まで衝動買いしちゃいました笑
とにかく保のイケメン&可愛さにやられました。10歳年下のイケメンにあんなに一途に愛されてうらやましい❤️キュンキュンが止まりませんでした。完結まで買いたいです。by ドキドキくるりん-
NEWストーリーの展開もイラストの雰囲気もとても好きな感じでした。無料話分もしっかりあるのでまずは内容を知ることも十分楽しめるのではないでしょうか。
by ふりかけ。。。-
NEWよかったなぁ
年下イケメンが素敵すぎる。
さきちゃんが普通な感じなだけに、羨ましい
でも、ようやく気持ちが通じて、よかったなぁーby みぱりんこ-
NEW10個年下だけど、こんだけ好きでいてくれたら幸せだろうな〜かっこよい保だから許せるかな。普通に考えたらやばいのか?
by 推しガホシイ-
NEW良い
こうゆう我慢出来ない系の余裕のない表情書くのが上手すぎてキュンキュンしました!!!お話も面白いので是非見てくださいー!!!
by ぴょんぴょー-
NEW幼なじみと!!
幼馴染みと恋愛ができて羨ましと思った(笑)だけど、とってもおもしろかったし私も彼氏が欲しいなと思いました(笑)
by Lk-