4.2 ( 全3,673件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
保かわいい〜
保くん素直にかわいいです!
10歳下の男子から好きだって言われるのどんな気持ちなんだろ〜とにかく読んでいてかわいい〜by ルンア- 0
たもつくん。とにかく、ずーっと真っ直ぐで、一途で。とっても良い人です!年下でもこのくらい思っていてくれたら、やっていけるかも。
by とりまま- 0
こんなふうに想われたいなぁ。。。
男性側のストーリー展開はあまり読んだことがなかったので、なかなか良いです!おもしろい!こんなカッコイイ幼馴染に想われるなんて、幸せだし羨ましいなぁなんて思いながら読んでます。絵もキレイだし、ドキドキキュンキュンしてます。続きが楽しみです♪
by ペシェ- 0
題名が
題名が気になって気になって気になって、しょうがなかったので読んでしまいました。これからどうなるのか、また気になってしょうがありません。
by エツイル- 0
男の子視点
まだ途中までしか読んでません。物語は、女性漫画にありがちなストーリーですね。絵も、言葉や台詞も、他作品に似たような、読んだような、そんな印象。唯一男の子視点の描写が多いのがおもしろいかな。
by ボンクレ- 0
すき
幼いかな?と思う所と22歳だしなぁと納得。
可愛いです。
男の子目線の少女漫画は珍しいですが、いいです。by あまあまミルク- 0
親の離婚でひょんなことから一緒に暮らすことになった二人。しっかりしたOLかと思いきやラブリーなお部屋、抜けてるところとかギャップがいい。
by むーーだよ- 0
年下いい!
自分がリアルで10個も年下と付き合うって考えるとん〜って感じだけど、漫画なら全然いける!!笑
普通にトキメキます!!by おとうふちゃん2号- 0
幼馴染とはいえ
ヒロイン離婚で戻ってくる…すぐ恋愛になるかしら。創作だから何でもありで、同じ境遇の人には感情移入しやすいのかな。
by Miramira- 0
ドキドキ
あんなに可愛いくてカッコイイ彼氏がいたら不安でたまらん。
上司にまであんなに好かれるし、物語とは言えうらやましいです。by みいくうふうちい- 0