みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
年下のイケメン彼氏に大事にされてていいなー。年下男と、年上女の子のどっちの気持ちが読めておもしろかったです。
by さっちん☆☆-
NEW無料分しかまだよんでませんが、続きが気になるー!
年の差でしかも年下。。。
私にとっては非現実的だけど、だからこそキュンキュンしちゃうのかなぁ。by あみなー-
NEW感情移入ができないし、求めているような話ではなかった。
珍しく男側の話だったんだがかなりもったいないなと…by スットココーン-
NEWかわいい
彼が可愛すぎます。こんな年下の幼馴染欲しかった〜(笑)こんなに上手く行くはずないけど、幸せになってほしい!
by ゴンチャン-
NEW初々しくてドキドキ!
本当に美男美女でお互いの初々しい姿が印象的です!とってもドキドキするストーリーなので続きを見たくなります!!
by りんごのはっぱ-
NEWたーくんがカッコよくて一途って、もぅ…。がっつり10歳上バツイチの気持ちで読んでますが、かわいすぎて我慢できないのはこっちだよ!ってとこもあり。
ドキドキさせられて、楽しいです。by あああみみ♪-
NEW歳の差10コ!夢を見させてくれる♫
隣の家の幼馴染って設定はたくさん見たけど、ここまで歳の差があるのは初めて!歳下好きな私は胸キュンしまくりです!まだ少ししか見てないけど、今後の楽しみが出来ました⭐︎最後まで読むぞー!
by boofy-
NEW可愛い
保が可愛い!こんなかっこいいのに可愛い人、現実にはいない笑
お互いの、意識してドキドキしてるのがすごく伝わる。面白い。by さぼてん☆☆-
NEWカッコいい!!!
これはめっちゃ可愛い物語ですね、!!!
めっちゃ2人ういういしいし、こんな恋をしてみたいと憧れるー!!!by 漫画界隈のものです!!-
NEW幼馴染
10歳年上の姉的存在幼馴染が離婚し出戻って来た。どおしても忘れられないこの気持ち。色々あって彼氏&彼女に…この先二人まだまだありそうな。
by メイ&皐月-