- 女性漫画週間27位
- 67話まで配信中(55pt / 話)
かわいい♡
かわいくて幸せなお話でした。表紙の絵よりも私は内容のほうがすてきに感じました。好みの問題かとは思いますが。好きな本です。
by ラベンダーの咲くお家-
良い!
10歳年上の幼馴染に再会して、少しずつ距離が縮まっていく恋物語。
別バージョンで女性目線の物語もありますが、私は断然こっち推しです!by とりあえず匿名希望です。-
出戻りアラサーとイケメン年下幼馴染のお話ですが、絵も綺麗でヒロインのサバサバしてる性格も好感もてます!まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです!
by やややのや-
もう大好き!幼馴染の年下男の子かわいすぎー!この先どーなるの?みのってほしいなー!続きがきになるー!!
by もきちとーます-
とにかくかわいい
年の差+幼なじみのラブストーリー。
サキ姉は裏表なく素直な良い子だし、保くんは一見無口でクールなイケメンだけど、一途でピュアでかわいい!
ドキドキが止まらない展開で、思わず課金して続きを読んでしまいました。
今後も楽しみです!by ゆいてぃー-
もどかしい
幼馴染ってこんなことあるのかな?とにかくもどかしくて。けどこんなに純粋に想える相手がいるって羨ましいなと思って読んでしまいます。
by まじかでもわかる-
表紙の絵が綺麗なのと、タイトル名見て読んでみました。年下のイケメンが可愛すぎて最後まで読みたくなりました。
by ねーーーこ-
さき姉きれいすぎる!幼馴染みの保の気持ちが嬉しくていいね!押さえ込んできた気持ちが溢れてしまった感じとか、もと旦那への言葉とかドキドキが止まらないわ。
by 嫁っち-
可愛すぎる
保くんが可愛すぎて、どハマりしてます!
サキちゃん目線の方より、私はこちらが好みです。小さい頃からの大好きが、伝わるのは幸せですね。by ゆさここ-
年の差をものともしない保の早紀姉への一途な想いがステキすぎます!
ココハル先生経由であーすけ先生を知りこの作品を読みましたが、イッキ読みでした。あーすけ先生のファンになりました!
早紀姉サイドの方も読みましたが、保サイドのこちらはその先の続きも描いてくれているので続きがとても楽しみです。by さくぴーす-