う~ん・・・
女性誌にありがちな年下男が年上女性に憧れるストーリー。
年上女性はそんなつもりもなかったけどドキドキするストーリー。
まあお腹いっぱいです。by Jty-
モヤモヤ…
無料だから読んでみようと思って読み始めましたが楽しいです。幼なじみストーリーはよくあるパターンですが楽しいです
by いちごの冬-
年の差恋愛で純愛で羨ましい。まだ途中までしか読んでないけど続きが早く読みたくなる。イケメンで料理も上手で一途なんて、想われたら幸せだろうなぁ。
by 匿名希望③-
ピュア
一途な想いを抱く様子がよく伝わってきます。元気、でもそれだけでなく相手を大切に想う彼女と、幼い頃から一途に想い続けていた人と恋人になれた主人公。これからの展開が益々楽しみです。
by スノースノー-
綺麗
何故かこの後から騒ぎして良いです。羽田空港から騒ぎして良いですが⭕️⭕️⭕️。らいくん蒸氏を。山下駅から騒ぎして
by 茶太郎とらかた-
年上だしと諦めてた恋が再燃する感じ
キュンキュンする…
無料でちょっと読めて楽しかったです。
続きも購入したいと思います。by ずんだらぼっち-
かわいい
10歳も下の男の子に好きだと言われても、やっぱり信じられないとは思う。漫画ならではのストーリーだけどやっぱり面白い。
by たまちゃんねなの-
本当に保くんみたいな若者がいたらいいな〜。小さい頃から同じ人が好きで大人になって再開しても好きだなんて!早紀が羨ましい!
by のののののへじ-
試しに読んでみたけど、こちら別作品の男性側のストーリーなんだね。だからかしっくりこないところがあったんだけど、こちらを読む前に女性側の方から読み直そうと思います。
by suitto-
よくありがちな内容だろうなーと思いながら
無料分読み始め、気付けば続き気になって気になって!たーくんかっこよい(*^^*)by ゆあいれん-