- 67話まで配信中(55pt / 話)
10歳年下の幼馴染、さき姉が離婚して帰ってきて再開する。
すごくよかったです。そして、たーくんの思いがドンドン強くなる。まだ途中までしか読んでないけど、絶対に結ばれてほしいです。by ここきなみる-
絵が綺麗
絵が綺麗でたーくんがかっこいい!
10歳も年が離れてたら、これから大変そうです。
でもやっと想いが通じて良かった。羨ましいです。by ポン( ^-^)ノ☆-
すき
とっても面白いです!やっと付き合うことになってこれからがますます楽しみです。2人とも幸せになってほしいな!
by akayasjapan-
とても素敵な漫画!
想い続けてきて、やっと両想いになれて。でも好きなほど不安もあって。
10も違うと色々と悩みはあるだろうけど、
どうか二人がずっと幸せでありますように。by 星花☆-
ドキドキ
久しぶりにドキドキ。イケメン幼なじみ隣にいる!この先どうなるのか早く先を読みたくなる漫画です。でも10歳も歳下だと不安になるけど応援したくなります。
by メギュー-
諦めたのに!
諦めてた好きな人が
離婚で出戻ってきたー!!
最初はなかなか素直になれず
ツンケンな態度だったけれど、、
まだ無料分しかよんでないですが
おもしろいです!by ぼんまる-
きゅん
まだ無料分しかよんでませんが先がきになります。「幼なじみはなぜか不機嫌」とシリーズのようでそっちを先に読んだ方がいいのかな?きっと両方読んじゃうな。
by mmたっちゃん-
続きが気になる
ヒロインが素直に自分の気持ちを出せて良かった!と思いました。2人で幸せになって欲しいです。無料から読み始めましたが引き続き読みたいと思いました。
by ドリヤ-
たーくんがイケメンすぎてさきがうらやましい!毎回ドキドキしながら見ています!早く進展してほしいです!
by kkkkk_kk-
いいです!素直にいいと思うんです!
漫画だし。ステキなお話だなって。
でも、やっぱり現実感じる時があって、彼女が50のとき、彼は40‥
なんだかなーーーーって思っちゃうと、見れません。by きあきあき-