ずっとずっと思い続けていたら、離婚して戻ってきたなんて聞いたら間違いなくこうなるだろつなぁーしかたがないです!
by ねね2021-
10歳歳上の隣のお姉さんをずっと好きなんて!
うらやましい(笑)
他の方のレビューでお姉さん側バージョンもあることを知りましたので読んでみよう!by 黒猫だからクロ-
絵が可愛い
なんかもうバツイチ女性かヒロインでも当たり前の世の中になってきたからこういうストーリーもありでいい。
by みくりさ-
絵がきれいで、ストーリーも面白いです。元旦那さんに酷い事されたさきねえ。たーくんと幸せになってほしいと思います。
by マンガたくさん読みたい-
絵が綺麗
主人公の男の子がとてもかっこよくて…更にサキ姉を一途に好きで、サキ姉がただただうらやましくなるお話です!
by たけゆこ-
保かっこ良い
色々あったけど幸せになってほしいな。保かっこ良い。素直だしずっとすぎだったから気持ち伝わると良いな。
by アマコン-
こんなに想われる恋
幼馴染からの恋人へ。ずっと好きだった人が結婚しても、新年にはその人の幸せを祈願する深い愛が印象的。そして好きだった人は離婚をし、想いが通じ…
by ミーキャット-
「幼なじみ」「何年も片想い」これは本当に大好物でキュンキュンしまくりでした♡ありがとうございます!!
by momo1045-
めちゃくちゃ最高です!
こんなイケメンで優しくて一途。
さき姉も可愛い!
言うことなし!早く続きが読みたいです!by ぷくぷくクマ-
すごい
すごい一途だなぁ〜実際10個下の男の子にこんな一途に想われたら、どうするんだろうか。
いや、にしても心が落ち込んでる時にこんなにイケメンで優しくて思いやりがあったら落ちちゃうさね(//∇//)by あさきゆめ-