- 59話まで配信中(50pt / 話)
たーくん、イケメンでステキ‼︎ストーリーもいいし、スラスラ読めます!ポイントと無料で続き読みたいです!
by 洗濯大好き!-
読んでいて初々しい。
まだ、途中までしか読んでいませんが、この2人の行末が気になり、続きが早く読みたいです。by *ゆう****-
イケメンで元医大生のたーくん。(陰キャ)
と
32歳、出戻り陽キャのさき姉、
ふたりの掛け合いがかわいくてすき。by さんたさんたさん-
レビュー見て…
絵も可愛いし年上彼女設定もいいなと思い読みました。レビューみると本作品が男目線で別に女目線のストーリーがあると…。前作品を読んでた方が楽しめたのかな?
by nacha729-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
歳の差幼なじみ最高
大好きだったお姉さんが離婚して実家に帰って再会からのスタート。
ずっと思い続けていたお姉さんへの気持ちを保くんsideで読めてキュンキュンしました!
お姉さん目線もあるので合わせて読むのもおすすめです♪by しのんず-
無料配信をみました
こちらの内容は同じですが、相手目線の作品を読みすすめていました。その逆です。前も思いましたが、純愛で初恋が実るというもの。なんだか羨ましいような、くすぐったいような。微笑ましくも見れる作品です。
by りりりっこ-
レビューが良かったので読んでみました。男の子がピュアすぎてかわいい!!離婚して帰ってきた隣人さんを今でも想っているなんて!すてき
by ゆちゃた-
このお話は主人公がめちゃくちゃ2人とも可愛いです。保も素直だしイケメンだしこの2人の展開が気になります。
by 筋肉マッチョ-
かわいい
推せる2人です!!!
歳が離れてるしバツイチだからか恋愛感情にはなってないみたいだけど早く2人が結ばれるところが見たい!!!
2人とも可愛いしお似合いです。by タイティー-