【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(128ページ目)
4.2 ( 全3,694件/ネタバレ1,440件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
続きが読みたい
無料分だけ読みましたがなかなか面白い!可愛くて面白い人なのに離婚した理由がわからないので知りたくなる!!!
by t.t.t.t.aa- 0
なんかかわいいですけど
小さい頃から知ってるとなかなか、そんな対象にならないよね。でも負けずにアタックするのみだと思う。がんばれ〜
by れんたんれん- 1
幼なじみもの
世の中には色んな人がいるから人の数だけ家族恋愛の形はあるけど、話でよくあるこういう幼なじみシチュって実際どれくらいあんだろ
by てぴー- 0
歳上がキーワード
隣のお姉さんが離婚しました
ずーと好きでした 大好きでした
諦めないといけないけれど
出きるかなー
二人の先には何が待っているのかなーby けとこ- 0
かなり年の離れた恋だよね。よくある。でも、まぁおもしろそうだなぁっとは思う。どう進んでいくのか楽しみかも。
by thukasa- 0
無料試し読みしました
3話分の無料ためしよみでした。アラフォー女なワタシかするとなんと現実味のない、年下幼なじみ男子から離婚してから言い寄られるなんて羨ましいてす
by ホシホシキラー- 0
ター君が可愛すぎます!幼馴染を一途に思う可愛い子が、色気たっぷりの青年に成長してるんだもの。読んでてもドキドキします!
by ピーチピンク- 0
可愛い
出会いが幼過ぎたから、恋愛にはならなかったんでしょうね。離れている間に大人になって。恋愛対象になった。子供もなかったし、お互い独身だし。可愛い2人結ばれて結婚して欲しい。友人は39歳で29才の男性と結婚しました。旦那と子供を捨てて。子供を望めない歳だと、相手の親には猛反対されましたね。丁度良い年齢で、なかなか良く出来た話。良い話だと思います。
by うるまん- 1
あきゃん!ヤバい!かなり胸キュンでした‼️保君、一途すぎるしせつない‼️やっと想いが通じて…続きが楽しみすぎる!幼なじみ恋愛ハマります❗ぜひオススメ作品です!
by りんごマミー- 0
たーくんかわいすぎ
あの彼女は何なんだ!連れて歩くにはいいって。何様のつもりなんだ!
小さい頃から見てるお姉ちゃんはさすが!by どす!- 0