面白い可愛い
もうたーくんがイケメンで可愛すぎて…ふたりの関係がじわじわ変わっていくのをキュンキュンしながら観させてもらっています。頑張れたーくん!
by ひまわりのたねたね-
無料分を読みました。
知的でクールなたーくんが小さい頃から憧れていた早紀姉…2人ともすごくまっすぐで、ぜひくっついてほしいです。by hajimechan-
やばい
こんなにずっと思っててくれる年下いたらやばいな。
さきねえが結婚してる時は辛かっただろうな。
そして、離婚してもこんなかっこいい子が待っててくれるなんて、羨ましすぎるな。by まんぷくぷくぷくぷく-
幼なじみで、あるあるだけど。まさかの離婚でかえってきて、歳の差ってのも最高だな。で、彼女の顔面偏差値のために付き合ったとか、腹立つのもある。凄く腹立つけど、さきねーのおかげでスッキリ!
by uuuuuo-
おもしろいです
男性側、女性側の視点からそれぞれ描かれたタイトルが別にあるのも、いい発想だなって思います。自分的には男性側の視点で描かれたほうが、よりキュンとくる気がします。
by えびとかに-
ピュアで好き
可愛くて、愛溢れる楽しい彼女❣️
保君も、自然体で優しい彼女に救われて
寂しい幼少期を過ごしていたのかな。
なんか、想いが切なかくて、、、
保君をいっぱい愛してあげて、二人が幸せ
で愛に満ち溢れる物語りにしてほしい‼️by ミヨイ-
たーくんが
たーくんが可愛いー!
年下は好きではなかったけど、この漫画を見てから、いいかもなぁなんて思ってしまった。。by あちこちぴぴぴ-
年上しかも10も離れてる隣のお姉さんをずっと思い続けてるってまさに純愛ストーリー。
離婚して帰ってきた傷心を埋めてくれるのは彼だけ。ハッピーエンドになること祈りながら読みます。by たてぃす-
可愛すぎる
保くんクールそうに見えるのに、可愛すぎてツボ!!
一途に思ってくれる子どこにいるのー。まだ無料分しか読めてないけど、どうかハッピーエンドでありますように!!by そういちろー-
離婚後にこんな出会い素敵
年下の幼馴染みとの恋、すてきなストーリー!しかも離婚後に!羨ましすぎるー!純粋で一筋なとこもキュンときます!
by tobotobo-