歳下くんとの恋愛と良いかも…
好きになるって年齢差なんて関係ないんだなぁ!って思います!読み進めていくのが楽しみです♡
by riiriisa-
いやいや
めったんこカッコよくて可愛いいんてわすけど、たーくん!!!幼馴染はわりと芋っぽいけれど。それも良いです!!!
by モカっちっち-
かわいいね
可愛い保くんが素敵です。愛莉ちゃんが本当に打算的な付き合いだったのかはわからないけど、さきちゃんとうまく行ってほしいなぁと思います。でも、10歳上だから早めに決断を‼️
応援してます。by こりらっこぷー-
主人公もかわいすぎる
保くんがすごいかわいいです。暴走した後に我に返って滝のような汗を流して平常心を保とうとしたり、座り込んで反省したり。無料話数一気読みしてしまいました。
by サコラ-
出来過ぎな年下イケメン^ ^
同作家さんの「幼なじみはなぜか不機嫌」の保くんサイドのストーリーですね。
スピンオフでは無いし、前作読了済みのため、この恋の行方がわかってしまっているだけに、無料分を読み終えて、続きを買うかは迷い中です。
ヒロイン側は6話と短めでしたので、こっちの方が見応えあるかもです^ ^by (´∀`*)/-
無料分9話までの感想です。
保くんはイケメンな上に頭が良くてピュア、という秀逸キャラです(^^)
その容姿と恐らくは頭が良過ぎるが故に、逆に女子と接する機会があまりなく、歴代彼女は彼の上っ面だけを利用するような子ばっかりで。。。
でも、それも初恋のサキ姉と結ばれるための布石だったかもしれませんね。
保くんにはサキ姉がお似合いだと思います。by からすやま-
葛藤してる男の子可愛いー!!顔赤くしたり良い!
早く幸せになって!してあげてほしい!
続きも楽しく読ませて頂きます!by ちやっす-
シリーズの女性視点の漫画も一緒に読むことをお勧めします。お互いの気持ちが理解できてより面白く読めます。
by かえるのたいそう-
こんな年下の男の人に好きだと言われたら嬉しいだろうな…いいなぁ…と思いながら読んでました(^^)これから色々起きるのだろうけど…幸せになってほしい
by ⭐︎ふく⭐︎-
初恋って
忘れられないしねー。特に男性は?年上のお姉さんが戻ってきたとか、もう突き進むしかないでしょ。拗れそうだけどね。ライバルもたくさんだろうし。
by オタクの母-