- 57話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみの恋愛物はよくありますが、年齢差の恋愛物はあまり見なくて新鮮ですね。相手役の男性が小さい頃に両親が離婚して主人公の女性が母親や姉役を務め、男性の恋心が芽生えていく話です。一度は、結婚して手の届かない所へいってしまっても、忘れられない気持ちが離婚をきっかけにもう一度頑張ってみようとする、男性の健気さがキュンとします。
by ラピスグロー-
良いですね。彼氏側の彼女への気持ちが純粋な所が意外で、見た目とのギャップも良いなと思い、続きをどんどん読みたくなります。あと、絵が好きです、特に彼女側の。
by つきとほしと-
初恋
ここまで初恋を?とは思うけどまーイケメンだから許しちゃう!意識し出す前はだけど、意識し出すともー止まらないってかんじなのかな
by みろみーろ-
年下可愛い
あー、小さい時から見てた子が可愛く育つっていい。。。
年下のピュアさがまた萌える。
背が高くてイケメンで優しくて完璧じゃない?
年上のお姉さんがどう受け止めるか、楽しみ。by ドッグウオーカー-
よくある幼馴染ものではあるけど、歳の差、バツイチ、など定番のものとは少し違う設定なのが面白かったです。ご近所で女の子が年上の場合、年下の男の子を可愛がりますよね、幼い時。その子がそんなイケメンに成長して、しかもバツイチの自分をずっと思っていたなんて知ったら、正気でいられないかもしれないです。ヒロインには、また恋愛を楽しんで欲しい!!
by ぷっか331115-
年下のイケメン幼なじみ、たもつがかっこよすぎます。離婚して出戻ったら、かっこよくなってる幼なじみがいて、自分のことがずっと好きだったなんて…。元旦那が最低だっただけに、幸せになってほしいです。この先が気になります。
by Ho梨子-
漫画設定ですね
母親がいない男の子は、ずっとお世話してきたお姉さんに惹かれるのは仕方ないかなと思います。男子は後から成長しますが、7年で別人になりすぎたと思います。7年前が15歳にしては幼すきです。
by 神名美音-
男の子の一途さにキュンとなる。
こんなふうに想われたら、とーっても
幸せだろうなと思う。
ただこれから先元カノが何かしてこないと
いいなと願う。by Yu.-
たーくん
隣の家に住む十歳歳上のお姉さんは、小さい頃から優しくてそばにいて大好きだった
そんなお姉さんが結婚して家を出て行き、その後彼女も出来たけど、性悪でもあり、ずっとお姉さんが好きだったから、彼女と別れ、ある日お姉さんが離婚して、隣に戻って来て。お姉さんに告白・・
たーくんイケメンすぎby ちみはち-
ゆっくり
ゆっくり距離を縮めていく感じ。すぐにエッチ…とはならずに、お互いを大事に思って少しずつ進んでいく感じが可愛らしいです。
by いとこんさん-