2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
ずっーとキュンキュンしてました!
ドキドキと、胸がぎゅーって苦しくなったり、キュンキュンしたりが、繰り返しで!
私の中では最近のNo.1です!いいなぁー、離婚してもこんなにドキドキの恋愛ができるなんて、しかもイケメンで可愛くて、漫画の中に入りたいよーby たまにはね-
いじらしい〜
男の子側の目線からってあんまりなくってドキドキしながら読んでました!!!絵も綺麗だし、この微妙な感情が出る表情がいい♩
by さかえちゃん-
いちいち可愛い
たーくんがいちいち可愛いです。
愛莉ちゃんっていう可愛い彼女がいますが、出戻りした初恋の人に心を動かされていきます。
その気持ちをきちんと認めて、でも愛莉ちゃんのことを好きだったことも認めて、一歩踏み出していく姿が萌えます。by 千枝子-
続きが気になる!
幼い頃お世話になったお姉さん的存在への一途な気持ちが胸キュンです。うまくいくことを願いながら続きを読んでいきたいと思います。
by ゆうりん⭐︎-
幼なじみいいな
特に期待もせず読み始めた作品だったのですが、面白い!私にはこんな幼なじみはいないから羨ましい。年下男子の一途さに魅力を感じます。
by しゃーき-
気になります!
10歳上の幼なじみに幼い頃からずっと恋をしていた保が、離婚して出戻ってきた幼なじみのサキについに思いを伝えて…というところで無料分が終わってしまいました!とても続きが気になります!!
by けいママ503-
コミックが欲しい
この話めっっっちゃすきだゃぁってなりました。
コミック欲しい。 ビジュも好きだし、続きがめっちゃ気になるー!by gdwtp-
イケメンすぎる
イケメンすぎるんだょ。幼なじみの女の子がちょっと天然がきい!!そしていいやつすぎる年上の幼なじみ!!
by あいか058-
気になる
よくある幼なじみ同士の恋愛モノな感じですが、年の差アリの純愛で、長く積もった思いが実るところがときめきます。
by ラステフ-
たーくんがステキすぎる
幼馴染みがカッコいいって羨ましい!
しかも自分のことをずっと好きでいてくれているなんて!現実はそんなことなかったので、漫画の中でそんな夢のような状況を楽しませてもらえ、幸せです!by たけ2-