- 59話まで配信中(50pt / 話)
たーくんがかっこ良すぎて、10歳も上なのに、愛されてて…羨ましいかぎりですわ😃初恋が実るって、現実にはなかなかない事だから、余計に幸せになって欲しいです✨
by たまちゃん2525-
ドキドキ★
まだチャージしながら読んでますが、年の差恋愛にドキドキしながら読んでます。
今じゃ10コ差のカップルや夫婦は珍しくなくなりましたが、自分が10コ下と結婚できるかってと‥
ジェネレーションギャップが‥
でも、一途に愛してくれるたーくん、素敵だわ〜by あきゆきママ-
うぶでかわいいです
イラストも好きだし、展開が早くて
続きが気になります
無料が多いから試し読みおすすめです!by ri555-
かわいすぎる
かわいすぎるが、孤独なイケメン。実際、そうなると
、拗れるのは必須。
お姉さんは、憧れだよね
こんな幼馴染。by 乙矢-
よくあるパターンだけど
お隣の年上の幼なじみが初恋。ってよくあるパターンどけど、何となく新鮮。たーくん、可愛くて健気。色々問題はありそうだけど、上手くいくといいな。今後が楽しみ。
by お初さん-
無料
無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが、先が気になったのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います
by とととく-
年上の彼女を想い続けるイケメンくん、可愛いしカッコイイし!
途中で付き合った子には失礼ですが、これだけ想い続けるって凄い。by kotonennen-
憧れ
よくある幼い時の憧れの存在。でもそれが進展するのはなかなかない。今時、幼い時の思いを持ち続けている純粋さに惹かれる。
by まるちょ、-
なかなかの胸キュンな話でした。こんなに思われて女性側が羨ましいです。絵も綺麗でサクサク話も進んで読みやすいです。
by よるよるや-
年下男子は憧れの年上幼なじみを好き!というのは本当によくあるストーリーだけど、この先どんな展開になるのかとても興味しんしんです!
by にく万-