羨ましい
10歳も歳の離れた幼馴染のお姉さんに、一途に恋をしている主人公。お姉さんの結婚を機に気持ちを諦めざるを得なかったが、離婚して帰ってきて再会。再び気持ちが爆発してしまう。主人公の気持ちが通じて付き合うことに。さてどうなるか
by ポムポーム-
保かわいい
てか別れたんでしょ
付き合ってないと思いますけどby Perl mama-
たーくん!
10才差は大きいなぁ!でもたーくんの一途さがさきちゃんに温かい気持ちをくれて、人生前向きになれそうで、本当によかった。あんなくそ旦那と別れられたんだから、たーくんと幸せになってほしい!
by Aaabb123-
無料分読みました。
年下イケメンが幼馴染なんてイイな♡
元旦那は浮気性みたいだし、傷心の所に言い寄られたらドキッとしちゃうよね。
レビュー読んだら先に短編のお話があるみたいなので読んでみようかな!by エドモントニア-
たーくん、まっすぐで可愛いくてかっこいいですね〜そしてハイスペ。気になります。こんな幼なじみに憧れるので読んじゃいますw
by ぁぁた-
久々に純愛にハマりました!たーくんの早紀姉への真っ直ぐな想いがピュアすぎて見入ってしまいました!どうか想いが伝わりますように。
by なるこざか-
面白かった!無料分すぐ読み終えてポイント消費しちゃった。
元旦那のクズなこと…。あの見た目でか…。
元カノちゃんもなぁ、なんだかな…by 🌸wisteria🌸-
離婚して帰ってきた32歳女性と幼馴染の22歳男性の恋愛模様。
漫画だからこそホッコリでから話かな。
かわいいです。by あおいうえ-
最高
先に短話(6話完結くらい)のさき姉主体の方を読んでからこちらがスタートしたのでずっと追ってますが。保ー!!本当に報われて良かったね。
子供の頃から好きだった幼なじみのサキ姉。バツイチで戻ってくるなんて!!
これからはひたすらサキ姉を大切にする未来が見えます。
10歳も上だしバツイチだし保はイケメンでモテるし。サキ姉も不安は多いけど今度は幸せになって欲しい!!
変な自信たっぷりの元カノのルカが出てきたけど。保なら大丈夫でしょう。
浮気に敏感なサキ姉がどう出るか。by くりもち-
たーくんが一途すぎて感動しました。こんなに想ってもらえて幸せですね。クールで優しいキャラクターにも惹かれます。
by おゆみひ-