無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
最高すぎます!
純愛そのもの、キュンキュンしながら読んでます。
疲れてる時に読むと癒されるので、おすすめです!by あいたまみ-
そりゃそーだ
初恋の人が離婚したらそりゃぐいぐい行くでしょー!!!ヒロイン可愛いし、幸せになってほしいもんなだなぁー
by Hiiiiina-
ストーリーが好き
歳下男子と年上バツイチ女性の話ですが、絵のタッチも好きで
純粋な主人公が可愛くて素敵ですね。あれだけ想われた幸せだらうなぁby 舞妓はん-
幼馴染との恋
大好きな年上幼馴染に恋心を伝えれないまま、幼馴染が結婚してしまい後悔の日々を送っていたところ!幼馴染が離婚して出戻り!しかも世話好きな幼馴染みに、彼女がいても気になって仕方ない、、、
by サリー55-
保くんハイスペ男子すぎるし、さき姉かっこいいし可愛いわぁ!いい子すぎてこりゃ性別問わず憧れるやつ!
10歳差の幼なじみで長年の片思いが実った時は感動した…!
ずっと見てたいこの2人by 。。。匿名-
保が一途でかわい過ぎます。ヒロインの元旦那にも立ち向かってくれる強さもギャップがあって良いです。推しです!
by つなたゆるは-
無料試し読み
無料試し読みで読んでいましたが、ハマりかけで…☆
ここのところ続きが気になり過ぎて購入しようか悩み中です笑笑by Ecoron-
まだ途中までしか読んでいませんが、たーくんめっちゃイイやん!笑
オススメに出て来たので読んでみましたが気に入りました!
本編?も読みまーす!by れい110れい-
胸キュン
10歳年上のお姉さんをず〜っと思っている保。さき姉が離婚して帰ってきて、彼女のために元旦那を怒ったりやることがかっこいい。
こんなふうに人に愛されたい〜。
まだ読み終えていないけど続きが気になります。by ずーさーちゃん-
おもしろい!
たーくんの行動が全部かわいいです。
早く二人がくっついてくれたらいいなーという展開が続きますーーー!by しむおぷ-