- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
め
めっちゃ良いです。
無料読んで普通に課金してしまった、、、
絵も可愛いし、ストーリーも胸キュンします!by u?mda-
本当に思い合ってるんだな〜いいなぁ〜とほっこりした気持ちで見てます!さきねえの自然体な感じがまた大人女子ぽくて素敵!
by yuurin0727-
まだ無料分しか読んでないけど、めっちゃ良いとこで終わってしまった!続きが気になるので課金して読みたいと思います!
by saika12-
年の差
かなりイケメンで、スペックも高くて自分のことを好いてくれててもさすがに10歳も下だったら迷うなぁーとか妄想しながら読んでいます。
by n0430-
保くんが可愛い
主人公は保くんで、保くんからみた早紀ちゃんが可愛いという題名だけど、読者からしたら、保くんが可愛くて…!今迄女性とのお付き合いはそれなりにあっただろうけど、やはりそこは初恋相手だとメロメロのふにゃふにゃになるのかな(笑)両想いになれたけど、今後どうなっていくのか。まだ途中までの読み進めなので楽しみに読みます。
by あいりん03-
ちょっぴりうらやましいような気もするけど、ムリがあるような気も。歳下男子ネタが流行ってるけど、これはチョット…厳しいかな…
でも、まあ…by カナちっち-
可愛らしい年下男子
10歳も年下…といえばあり得ない設定ですが、幼馴染の憧れお姉さんといえばきゅんな要素がたくさん詰まっています。性格が故に最低な男に惹かれる主人公のお姉さん、それを見守るナイト的な年下男子。面白く読めました。
by よこすけ52-
年の差10才以上のストーリーは結構ありますが、この作品は子供の頃からの長い間の片思い。成就すると良いですね。
by コミすき-
良かった
イラストに一目惚れして試し読みしてみました。
とてもいい作品です。
ポイント溜まったら続きが読みたいなって思います!!by そのだくん-
幸せになって欲しい
幼馴染の10歳年上のお姉さん、大好きなさき姉が結婚してしまった後も諦めたくても諦めきれず、戻ってきたさき姉を受け止め愛せる保の想いは凄いなと思いました。
by a1s1-