みんなのレビューと感想「悩める西岡部長の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

話題の

話題のADHDを、テーマにしている作品です。無料分だけ読みましたが、先が気になる展開でなかったのが残念です、

かわいい

部長がかっこいいし、かわいいし、片思い?してる感じが、キュンキュンしたし、モテるところはとってもかっこいい。

コミュ障ではなく、ADHDというのは新鮮な気がします
    それにしても学生時代までは問題にならなかったのに、
    社会人となった途端、大問題になったりしてて、そういうものなのかな~と
    個人差もあるでしょうが、これは一般的なのか、気になります
    でも、学生時代まで普通に過ごしてたなら、照れすぎな気も…
    照れる部長は可愛いけれど、面白さという面ではまださほど…
    ですが、ADHDへの理解につながる事を願って★4

恋愛モノだけど、主人公が発達障害あり。
    ありそうでなかった感じです。
    西岡部長、仕事と恋、頑張ってほしいです。

2話で早くも

主人公失恋か?!
    なんというか、軽い気持ちで読み始めたけど、こういうのって現代社会の問題でもあるのかなって感じする。

こういう作品が有ることに驚きと、嬉しさを感じる。
    なんでも天然とかドジとか言えば周りは楽だけど、本人は辛かったりする。努力して自分と向き合って頑張っている姿に感動。素晴らしい作品。

発達障害にシングルマザーになんとも言えない出だしの切り方でした。恋愛とからそうゆうのではない内容からの始まりで変な感じです

by RYNRA91

クールなイケメンで、仕事ができる人だと思ったら、意外にも、1つの事に一生懸命になると、他の事が、抜け落ちてしまうなんて。
    大変な事だと思うけど、恋愛もこなせるようになって欲しいなぁ。

by 瑞龍

応援したくなる

主人公の西岡部長はADHDに悩まされているけど、自分を理解して仕事もしっかりこなして部長になるなんて凄い。恋愛も仕事も応援したくなります。

by ko-mimm

ほほえましいです

無料分読みました!自分の特性をしっかり理解して、生活しているのはすごいなぁと思いました!恋愛も頑張ってほしいな~!