みんなのレビューと感想「悩める西岡部長の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が好きです
悩める気持ちはわかります。
今後の彼らの生活がどんなふうに関わっていくのか気になります。
頑張れ部長by rikaりん-
無料分12話まで読みました。
特性…なかなか重いお話しですね。
世の中つらい思いをしてる人は多いのかも?by ピコリンリン-
もじもじくん
主人公のもじもじくんぶりがすごい!トラウマから立ち直り、努力している姿は立派!恋がどうなるか?無料が終わり、恋の行方が気になります。
by ラジオっ子-
意外な内容。
特性とかそういう方向の話しなんだなーと。
でも色々感じて楽しく読めるお話しだし、なかなか。by あかさはなたあかさはなた-
ただの恋愛のお話だけでなく、特性があることで悩んでいる人は世の中にはたくさんいるのかも。と考えさせられました。
by ハッピー1028-
ありきたりな三拍子揃ったイケメン話かと思いきや、ダメ人生を送っていた過去の話から入るっておもしろい!
by ☆かなかな-
発達障害をもった主人公が、障害を自分なりに試行錯誤しながら乗り越えて、生活しているお話。恋もしちゃいますが、心情がリアルでとても興味を持って読むことができます。
by きよみそ-
賞賛したい。
発達障害をきちんと扱って恋愛ものなんてそれだけでも賞賛したいくらいだけどストーリーもちゃんと面白い。悪意なんて欠片もないのに変な空気にしちゃってそれが何でか分からないの、辛いよね。超絶いい子なの母は知ってるのに。うちの息子も西岡部長みたいにイケメンだったら良かったな笑。
by なつとむぎ-
斬新!
今まで読んできたラブストーリーにない、ADHDの事が出てきて斬新だなーと思いました!今時は大人も子供もADHDは沢山いるので当たり前にこう言う話が出来てくるんだろうなー
by はな326-
まあまあ
主人公の部長が発達障害を持っており、自分の特性と向き合いながら仕事をして、シングルマザーの女性と恋をする話。それなりに楽しいです
by けいけい4141-