【ネタバレあり】真面目な須田くんに溺愛されたらのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ネタバレ
母から彼氏いないならお見合いさせると言われ、そこへ彼氏役やお試しで彼氏になるという男が現れる。このパターン多すぎて、他に魅力的な物がない限り読み進めようとはあまり思わないです。
by めちゃコミ好き女子- 0
引く…でも面白い
田舎の母親に結婚を迫られ、とっさに結婚を考えている彼氏がいると嘘をついてしまう美有
と、出だしはありがちな展開(すみません💧)
美有の事を好きな真面目須田くんが偽装彼氏役をかって出るも作戦失敗…
須田くんのメモ癖が凄すぎて少し引きます(笑)
ホントにストーカーか?と疑うくらいに
でも、好きな美有のために一生懸命で
おもしろかったですby REVONI- 0
無料試し読みを読みましたが、よくある話かなーと思いました。けど、絵もかわいいかっこいいし、読んでみようかな!
by すもももすもも- 0
最高
こんな真面目な彼にストレートに告白され、熱い想いを沢山伝えられたら、心が動いちゃいますよね!短いけど胸がキュンとする良いお話でした。付き合ってからのラブラブも見たかったな。続編期待します!
by りふゆ- 0
無料分読みました。絵はとても好きな感じなので、期待していますが、まさかの6話終了?なのですね。ちょっと短すぎて盛り上がる感じではなさそうなので様子見ます。
by okeihan- 0
無料分を読みました。元々ヒロインが好きだったヒーローだけど、少しストーカーのように情報収集していますねぇ〜真面目だからかなぁ…
by ケロケロー- 0
面白そうだったので、1話だけ読みました。社食で告白する須田くん。なかなかいいやん、と私的には高評価。続きが楽しみです。
by まんが匿名- 0
真面目だわ
始まりの設定はかなり強引だと思うけど、主人公としては頑張れって思う。まだ始まったばかりのところまでしか読んでないけど応援しちゃいます
by わいY- 0