みんなのレビューと感想「真面目な須田くんに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)

面白い!

親の関係で急遽彼氏の存在が必要になった事を、真面目で合わないと思っていた須田に聞かれて、告白され彼氏役をやりますと言ってくれた、というところから始まるお話。真面目すぎて合わないと思っていた須田だけど、知っていくうちに少しずつ良いところが見えてきて、どんどん近くなる2人にドキドキでした(^^)

ひょんな事から彼氏のふりをしてもらう事に
    …っていうのはよくあるパターンなんですが、この須田くんは最初からアプローチがストレートで♡本気度が伝わってきて、応援したくなります!
    こんなに真っ直ぐ気持ち伝えてくれたら嬉しいよね~

一途な愛

須田くんのイケメンなのに真面目すぎる性格
    カワイイですよね。

主人公の気持ちを考えながらも突っ走ってしまう
    周りの状況も考えずにいきなりの告白は驚きますよね。

でもこんな一途な愛。好きだな。

最高

こんな真面目な彼にストレートに告白され、熱い想いを沢山伝えられたら、心が動いちゃいますよね!短いけど胸がキュンとする良いお話でした。付き合ってからのラブラブも見たかったな。続編期待します!

須田くんが真面目すぎですが、誠実で愛おしく感じちゃいます笑
    実際、もうちょっと強引にリードしてくれ!と思う所もあるけど、誠実、優しさが1番かな〜と読んでて共感しました。

イラストも好みです

無料分を読んだんですが面白くて購入しました!
    こんなイケメンがいたらいいなって思いました!
    全部読んでないので続きが楽しみです!

by mint00

無料分読みました。絵はとても好きな感じなので、期待していますが、まさかの6話終了?なのですね。ちょっと短すぎて盛り上がる感じではなさそうなので様子見ます。

by okeihan

読みやすい!

短編ですが、わかりやすいし、ダラダラ長くないのでストレスなく読みやすかったです!
    そして、なんかこの2人、可愛いです!

人気が出たらズルズル引き伸ばすストーリーよりサクッと6話完結のこういう作品の潔さが大好きです。
    最後までブレないキャラ設定もいい!

うん、いいと思う

ストーカーではなく、本当に好きだと思ってもらえてるってことだよね。程度によるだろうけど、私はこんな感じに憧れるな