みんなのレビューと感想「拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!」(ネタバレ非表示)

最新7話まで読みました

まだ7話までしか読んでないから何とも言い難いのですが…
    今のところは続きを楽しみに待ってます。
    ただ新しい婚約者殿の発言がヒロインに対して気を遣ってないとゆーか、優しさに欠けるとゆーか…
    まぁ奥様を亡くされたって事だから嫌いになっちゃって離婚したのと違って気持ちがあるのは解るけど、個人的には だからと言って初めてのデートで「前の妻に贈った花で…」とか思い出話ししちゃう!?って思った。
    何だかモヤッとしてます。
    だからマイナス1!

王子よりマッチョなオジサマの王弟殿下に憧れるヒロインの気持ちわかるな^ ^ 騎士団長でそれに紳士的。
    展開が早い!3話でもうタイトル回収。
    ヒロインの髪型だけ気になったな。

転生したら王子の婚約者だったと。でもレティシアの好みじゃない。婚約破棄されて良かったですね。本当はリアム王弟陛下がバッチリ好みで、とんでもないお願いしちゃってビックリでした。しかも気を失う前にさらにとんでもないことを言っちゃったレティシア。しばらくするとリアム王弟陛下から求婚され婚約者になります。ここまで順調でしたがこの後どうなるんだろう。

好みです

エロ込みのお話で好物です
    絵も素敵♡
    まだ途中までしか読んでいませんが、もう少し展開が大きく動いたらまとめて読もうかな(*´˘`*)
    主人公と相手が早く結ばれて欲しいけど、でもあっさり結ばれるのもなぁ…
    今後が楽しみです!

最新話まだ読んでみましたが、面白かったです。
    婚約破棄されたのはかわいそうでしたが、マッチョなおじ様が好きとの事で、うまく行ってよかったです。
    レティシア可愛い。

王弟殿下の人物に興味

遊び人なのか、マジメなのか、よくわからないと思いながら読み進むと、どうやらケジメのできた常識のある誠実な男性らしい(まだ確定前)。これからの展開がとても楽しみ。

続きが気になります。

イケオジがタイプらしい私にはドストライクでした。
    ヒロインも可愛いし、オジサマもかっこ良くて気遣いも出来る!!
    ただ、ヒロインの性格がちょっと気になりました。

無料分のみ読みすすめています。

絵がキレイですが、ヒロインの目と髪型が少し違和感かなーと感じました。
    ただ、マッチョが好きなので王子はストライクです。
    話の展開が気になります。

婚約破棄からの…イケオジ王弟殿下!!いや〜イケオジ最高!!色気を漂わせながら遠慮なく触りまくってます(笑)これからもっと溺愛されるのかしらと、ワクワクが止まりません!!

展開が早くて「えぇ?!」と思うところはありますが、絵が良い!そして萌えます。自分も同じ趣味なので、「マッチョのオヤジ好き」とよく言われたものです。

by az★