みんなのレビューと感想「狂愛学園オンライン ―好感度0=デッドエンド―【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

とりあえず凛ちゃん成功!

16話まで読んだー!
    春日井くん完全攻略した。
    冬木、夏生、秋野兄弟、四季、あと5人だ、頑張れみゆりん。
    でも既に5人デッドしたみたい。現実ではどうなってんだ?テスター何人いるのかな?

で、次は夏生くんの番っぽい。
    バグのせいで好感度どんどん下がってるけど狂人化しないから多分上がってそうじゃない?
    好感度10%だけど実際は90%なのかも…
    「お兄ちゃんがそばにいてやらねぇと」ってオモロイ事言ってるし。

それぞれキャラクターの狂人化のトリガーはトラウマ。でもそれは開発者のみゆりが考えた設定だからみゆりは心が痛い。

あと華怜ちゃんってだれ?
    四季の基礎設定がまるっと変わってるみたいでいつちゃんと出てくるのかなぁ。

デッドエンドは嫌だけどこーゆう体験型恋愛ゲームやってみたい!楽しそう!

まだ謎が多いので、続きが楽しみです。

新感覚

今までにない新しいタイプで、興味がすごいそそられました!!イケメンが沢山出てきて途中までは良かったけど、明らかに他の恋愛系とは違うところが良かったです

スリルある乙女ゲーム…
    好感度を調整して0にならないように合う人を調整し、1人を攻略しないとゲームクリアできないという究極の乙女ゲームの話です。綱渡り感が見ててハラハラします。続きが待ち遠しいです。
    個人的にはクイックセーブ、ロードないときつい

めっちゃおもしろい!

乙女ゲームがバグってしまった!
    正しい選択肢を選ばないとあなたもデッドエンドで死んじゃうよ‼︎ というスリリングな展開☆
    ロマンチックなようでむしろバイオレンス。
    わたしならどうする? て気持ちで読み進めるとより楽しいかもw 死なないようにがんばろ!

未完?31話で「完結しました」続編希望

まだ後2人残っているし、謎も謎のまま。
    俺たちの冒険はここから始まる的なまとめ方にもなっていない、唐突な「完結しました」に、
    お話は良かったのに…びっくりしています。
    未完なら未完と表記してほしいです。

by 085m

設定が面白い!

私の好みの絵では無いのですが、設定が面白いなと思いました!
    ただ、狂愛ものが好きなので読もうと思ったのですがヤンデレ系ではなく、キャラクターの地雷に触れないよう対応するという物語なので少し残念です。

こっわ!!

乙女ゲームの中で好感度0になると現実もリンクしてゲームオーバーになるお話。主人公はゲームの開発者でこのバグを調べにいった女性。
    面白そうだけど、タテヨミが読みにくいです。

バグった世界

こんなに設定バッグったら、中に入って修正してくる!って入るの怖い。
    バッドエンドの場合現実世界に戻れるのかも、バグだからわからない。
    サスペンスっぽい要素もあります

by P8

題名にデッドエンドとか書いてあるので、どんなもんかと思って。
    傷だらけから来た私にはなかなかな刺激で。
    再度傷だらけになろう(緩衝材の役割)と思いましたw

面白くも怖い。
    そしてトキメキもある。
    私もゲームの世界に行って、恋したいと思わせる作品です。
    ゲームの世界が漫画って。
    発想が良い。