みんなのレビューと感想「日本の貧困女子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

残酷なシーンはありますが、すごく現実味があります。先が気になるので無料立ち読みから買って読み進めました。主人公には幸せになってほしいです
by あげやや-
リアルです
日本の社会問題であろうリアルな描写とストーリーに引き込まれます。貧困層経験者は共感できる部分が多くあると思います。
by ぱんだこぱんだゆみ-
無料だけ
無料のあと間違えて課金してしまった
章子は毒母を手に掛けようと
首を絞めようとする
こんな暴力毒母で人生を棒に振るなんて
それこそ勿体無い
皆さん書かれてますが口座締結
新たに作ればいい
ぶっちゃけ、カード暗証番号変える
本人しか出せないようにする
何れにしても毒母の、激しい暴力が
怖かったと思う
親ガチで外れを引いた
この顛末
気になるけどポイントたけぇから
無駄by ねこちゃんです-
悲しい
なんかもう、読み進めるにつれて悲しくなってきます。辛すぎる。希望とか夢とか持てる様になるには、最低限の保証がないと。
by らふわ-
ちょっと重い
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは好みが分かれるかな。リアル現実なテーマなので個人的にはちょっと重めだなと感じた。
by USAKO-
なるほど…
前みたのとは違ってまだこちらの方が読みやすいです、絵が綺麗で、リアリティーはあるけど、グロくない。読めそうです
by ゴヒコ-
なんか
リアルですよね。日本の貧困。気になってどんどん読み進んでしまいます。上には上が、下には下が、どっち見てもキリない。
by パピオ-
貧困女子、嫌な言葉ですがありえるなと思いながら読みました。読みながら気分も悪くなりますが主人公の未来が気になる、、負けないで!なんて言葉だけではどうしようもない現実が、見ても気がつかないふりをしてしまいそうな現実がそこにあると知っているから、この先を読むのが怖い。
by スヌピピ-
最近テレビでも同じような問題を取り上げられているのを見ていたので、偶然この漫画を見つけて読んだ。とても考えさせられる。普段見えにくい内容だから少し入りにくい。もう少し無料で読んでみたかった。
by Winny-
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。日本の貧困層をテーマに特に女性の貧困で、風俗でつなぐ日本の闇。