【ネタバレあり】日本の貧困女子のレビューと感想(5ページ目)
なかなかダークないお話
頑張って働いても親に搾取され、感謝されるどころか罵られる。そして風俗で働くようになる。読んでいて気分が重くなってしまいました。
by みかん⭐︎みかん- 0
少し重い題名だと思い避けていた内容でした。考えさせられちゃいますね。一生懸命に働いている彼女たちの今後が気になります
by 枝っち- 0
まだ2人目しか読んでないけど辛い
我が家もどっちかっていうと、貧困家庭
子ども達には辛い思いさせたくないな
ここに出てくるような親にはなりたくないby ぐっそん- 0
面白いと言うと語弊があるけれど、なかなかリアリティがあって考えさせられます。絶望的ではないのが救われる。
by **まやら**- 0
辛い
幸せになってほしい。男の子が大事にされるのはある世代なら普通のことだったけど、あまりにも親が酷すぎる。さっさと家を出たら良い。女なんだから家計を支える必要はない。この家では。
by ◯◯よ- 0
いらいらする
最初の無料分を読んでいますが、主人公の母依存にいらいらします。出ていけばいいじゃない?と思ってしまう。
by Lena125- 0
思っていた貧困女子とは違い、他のかたも指摘されてるように毒親が目立ちました。
私も奨学金で学校へ行ったものの、働いてもらわないと生活できないと言われ、休学してバイト掛け持ちで家に10万以上いれ、途中でおかしいと思い、10万だけ家にいれていました。
でも、それもおかしな話だったのですね。
今気がつきました。by kan-aki- 1
こわい
これが現実なのかとおもうと、こわいし、読むのもこわい。でも、本当に貧困は見えないところでたくさんあるんだろうな、と思った。主人公が家を出て、自由に暮らせるようになってほしい。
by ナナナナ〜- 0
知らない世界
色んな世界が日本でもあるように、こんな作品で色々知り勉強するのいいですよね、素晴らしいなぁと思います
by こげこげぱん- 1
10話まで
10話まで読みました。
お金に困ってキャバクラで働いてみたけど授業に差し障ってきて「結局何のために」となる。
その後どうするのかな。by なおたかまる- 0