【ネタバレあり】日本の貧困女子のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
貧困と親子の問題
でもこういう親はいる
女性は女子はこうあるべきという女性が受けた苦しみを子供に背負わせるような母親
飛び出すしか他にしかたがない
その間の不安や悲しみははかりしれないby goatsu- 0
毒親…今、漫画でもオープンに描かれるようになったから自分の幼少期と比較できます。
うちも貧困家庭だったけど母と姉がまともだったから生きてこられたんだと改めて思います。
貧困の連鎖はなかなか断ち切れないんですよね。
ましてや子供を食い物にする毒親、その毒親に半ば洗脳され生きてきた子供が毒親の呪縛から逃れる術は皆無。
case1では美幸ちゃんの存在。
ここまでしてくれる友達はなかなか現実ではいないけど、夢があって良かったです。ストーリーに救いがあって良かったと思います。
と、そんな感じの作品です。by 胡麻餡一択!- 2
なんか
家庭環境によって働いても給料が自由に使えなくて抜け出せないような環境。
本当にあるんだろうなと感じました。
あまり読む気になれないです。by こうちゃん1123- 0
日本の貧困女子ってタイトル
気になってしまい、読み始めました。貧困は女子だから起こるのでしょうか?リアルに感じられないけれど、貧困女子はなくなってほしいな。
by おぽp- 0
ドクオヤ。娘の通帳を管理して返却を求められても渡そうとしない。給料日に寿司とんなよ。この母親は働いてるのだろうか?
by にいとん- 0
最低な母親
無料分まで読みました。こんな母親最低ですね。娘の給料日に寿司食べて。通帳も母親が持ってるし。鍵がかかって出れないって言った時に職場の子がバックから家の鍵を出して鍵を開ける真似をした所に感動してしまいました。
by あいそらこう- 0
今現在の日本に実際に起きている話だと思うと恐ろしくなります。パートや非正規雇用の人の方が必死に働いているのに…とつい身近な人に置き換えてしまいました
by ろんron- 0
日本の貧困女子っていうから、どういうお話かと思って読み始めました。
結局、毒親のもとで子供の頃から自由を奪われて生活してきたんだね。
変われるといいですね。by 氷高- 0
辛い
読んでいて身につまされた。
こんな家庭もあるんだろうね。
ここまでひどい毒親じゃなくても。
自分も「親に向かってそんな口のききかた〜」って言ったことあったけど、親って偉い立場じゃ無いけど、何となく言っていた。子供を傷つけていたことあったのかも。申し訳ない。
自分も気をつけなくては。by キャシー333- 0
闇
安易に風俗嬢堕ちのストーリーは描かないで欲しいですね。もっと人の人生を掘り下げて、本当の闇は何なのか?を追及して欲しいです。
by 晴耕雨読- 0