みんなのレビューと感想「ソラのナワバリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵のタッチも可愛かってよかったです!みやすかったです!
by ふーちゃんっ- 2
初めて読んだ作家さんです。不思議なストーリー。絵もかわいいし、独特の感性で面白いです。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみな作品です。
by コミすき- 1
なんとなくいいお話ですよね。伏線があるので、あとからもう一度読んで、納得したり、改めて感動したり。まだ途中ですが、全部読みます。
by 文鳥様- 2
猫の目線で描かれる世界。ついつい虜になってしまいました。縄張り争いなど色々な出来事が次々と起こって面白かったです。
by こいちゃんはなちゃん- 0
動物物だとおもっら
動物系かと読んでみたら、まぁちょっと出てますがホラー系?何気に霊感のあるわたしには面白いと思いました。
by わっちくん- 1
絵は好みが分かれるかもしれません。私も最初違和感ありましたが、読んでいくにつれ好きになりました。配信中の話を全部読みました。素敵なストーリーです。小説版も出るなら読みたいです。
by tadanohito- 1
猫の縄張りとは!!面白いですよね〜猫絡みの漫画は色々読みましたが、アイデアが1番良かったです。もう少し絵柄が可愛いといいなぁ〜と思いました。
by キキ2- 0
良い話
少し怖さもあったけど、見ていく内にハマってしまいました。猫ちゃんもかわいくて、ストーリーも続きが気になります^_^
by ふう11990- 1
ニャンコ可愛い
ニャンコが不思議猫ですが、とても可愛い。
少し特別?な猫さんのようです。
この猫ちゃんを中心に話しが進んでいくようなので、楽しみです。by ヴィオラさん- 0
無料分読みました。宿に住み着く悪霊?!と思いきやとっても良い妖怪だったのですね、そんなんなら私にも取り憑いてほしいです。笑
by 匿名希望ちゃんちゃん- 1