みんなのレビューと感想「売れっ子怜央くんが彼氏(仮)になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になります!

無料分しか読んでいませんが、絵が可愛くてストーリーも面白いです!
    昔のトラウマをかかえて恋に積極的になれない主人公と売れっ子イケメンモデルの恋を応援したいです!

失恋した主人公に年下イケメソの彼氏が棚ぼた的にできてしまうマンガならではの展開だけど、そのイケメソに複雑な過去がある感じで、なぜ主人公に惹かれたのかとか気になる。

タイトル おもしろい

最近 こういう長いタイトルに惹かれてます。
    一話目で すっかりはまりました。
    良くありがちだけど 絵も素敵だし なんだか惹きつけられます。

失恋してやけ酒してからんだコンビニ店員さんがまさかのイケメンモデルで自分を好きだと~‼️生きる希望がわきますね。だからマンガって好き。

試し読みを読んでみて、あれ?店員?売れっ子じゃないの?と気になったのでまず無料を読んだらなかなか可愛らしいストーリーで続けて読んでいます。続きが楽しみ!

なかなか面白い!
    まだ無料分だけですが、続きが読みたくてつい課金してしまいそうになる位!ポイント不足で残念…
    レオ君も葵子ちゃんもいい子だから応援したい

がんばれ✊‼️

葵子、頑張ってた分絶対幸せになれるから‼️しかし、レオがよくわかんないな…いいこだと思ったけどなんかワケアリだな🤔

絵が可愛くて読み始めました。
    雑誌とかでなく、こういう漫画の
    サイトからデビューする漫画家さんも
    これから増えたら良いなと思うので
    応援しています!

物語の始まりから大失恋。でも万事塞翁が馬。大失恋の後には素敵な出逢い…コンビニ店員さんと思いきや実はトップモデル。どう展開していくか気になります。

展開が

めちゃめちゃありえない展開ですが漫画ならではですね。非日常を楽しませてもらえました。この先どんどんおもしろくなりそうです